pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
Help проблема выбора сборки ОС - 15.08.2007, 15:59

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Сергей Сапрыкин
Я с этим сталкивался...
винда была кривая -сборка " Zver"
поставил проверенную корпоративку и все встало как положено.
ВОТ! этот вопрос я уже поднимал в этом топике но мне ответили что выбор сборки и версии винды = личное дело каждого налогоплательщика и особого значения не имеет. а я интуитивно чувствую, что имеет. конкретно самая свежая сборка ZverCD v7.8.2 (обновления по август 2007 года) устанавливалась мной на офисных машинах и работает вроде бы без глюков. в ней много полезностей, установка и настройка которых вместе с "чистой корпоративкой" заняла бы несколько часов времени - но вот подойдет ли она под стабильную работу Студии? или установить самую стабильную англоязычную с интегрированными июльскими обновлениями + МУИ на неё?
 
  (#142) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2007, 21:05

У меня стоит видеокарточка Nvidia 8800 GTS, проблем с переходами нет, имеются в виду проблемы связанные с видеокартой. Проблемы были с одним разделом переходов, но они решились путем установки Пикселан для 11 Студии. Так. что если есть проблемы в первую очередь ищи, что не правильно встало.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
  (#143) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2007, 00:07

Не, проблем пока вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). Это я заранее огорчился,- недели не прошло, как новый комп привезли. Сенкс.
И, кстати, у тебя система сколько из 4 гигов видит?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atoka
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atoka с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2007, 08:09

Цитата:
Сообщение от nikolais Посмотреть сообщение
Однако даллее в переходах: полностью не работают переходы из раздела "Spicemaster 2.5" вместо них черный экран. .
Столкнулся с такой же проблемой черный экран на переходах Spicemaster, как при просмотре так и при выводе, если я правильно понял это проблема с видеокартой или что то другое...
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию dvc150b.cab - 16.08.2007, 11:12

Подскажите пожалуста, у меня в процесе устрновки студии 11 plus програма установкы требеет файл dvc150b.cab
что ето за файл, у когото может было такое, напишите пожалуста.
  (#146) Старый
alexsandr77
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.08.2007, 11:21

Ура у меня наконецто заработал bias soundSoup в пинакле. до этого писал что срок регистрации истек. а решилось все просто нужно библиотеку BIAS SoundSoap PE.dll заменять в 2-х местах. Первый C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE и в во втором месте C:\Program Files\Bias\BIAS SoundSoap 2. И все заработала алелуя
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2007, 11:23

Цитата:
Сообщение от atoka Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой же проблемой черный экран на переходах Spicemaster, как при просмотре так и при выводе, если я правильно понял это проблема с видеокартой или что то другое...
Проблема точно не из-за видеокарты. Облазил реестр с поиском слова Pixelan, поменял пути каких-то библиотек со словом studio 10 на studio 11, удалил все записи со словом DEMO, заработало, правда, так и не понял, от чего.


Родился в день регистрации на форуме
  (#148) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2007, 12:02

KAZNACHEY,
Этот файл ни где брать не надо,он уже есть. Подробнее напишите как вы устанавливаете Студию 11.
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию dvc - 16.08.2007, 15:33

Удалил десятку, установил "Pixie2007_11_HDvita" устанавливаю 11+ ввожу серийник в собственных данных
ничего не меняю,

1 ошибка - данные должны быть мои!!!!!!!!!

отлажываю на пожже ввод ключей активации, и на 50% установки выскакивает окно укажыте на диске 1 путь к файлу
dvc150b.cab

2 Битый диск!!!!!!!!!!!
Красный цвет для модераторов!

Вводить серийник не нужно! При правильной установке PIXIE всё вводится автоматически! Не менять!!!
установка Studio 11
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 16.08.2007 в 17:04.
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2007, 18:30

Доброго времени суток !
С утра занимаюсь установкой Pinacle studio plus upgrade DVD 11 версия.
Расскажу попорядку:
Стояла 11 версия Плюс. Работала без замечаний, во всяком случае с тем, чем я занимался, но не лицензионная. После приобретения мной платы захвата PCI-700 Plus я решил установить лицензионную студию.
В комплекте 2 диска студия плюс 10.6 версии+бонус ДВД ПАЛ и 2 диска Апгрейд ДВД 11 версии+бонус ДВД Пал.
Короче, решил поставить лицензионку, снес рабочую студию, и начались проблеммы с переходами. Даже просмотреть их не могу. Переход начинает воспроизводится, и появляются подергивания, какие-то линии и пр. Когда между клипами вставляю переходы, ваще ж...па.
Переустанавливал уже несколько раз, т.к. без 10 версии апгрейт не становится, говорит, что не видит предыдущей версии.
Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблеммой, в чем причина?

пренёс Belnike
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка