pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2007, 13:10

Здравствуйте гуру, скачал спецсборку с торрента, с бонус двд 2 хероглифы и витасцены не ставятся. и вообще если кому не сложно написать всю последовательность установки с нуля по пунктам, так как они идут в меню. спасибо



Вы не поставили Стандартный бонус ДВД Студии!!!!!!!
Последовательность написана в Статье!!!!!!
Студийный дис , Бонус ДВД, Бонус ДВД2

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.08.2007 в 14:05.
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гаррик
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 286
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гаррик с помощью ICQ Отправить сообщение для Гаррик с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2007, 21:38

Доброго дня и ночи всем ! У меня не становится лицензионный Pinnacle 11 Plus на Vista Ultimate 64 bit, на жесткий диск WD со скоростью 10 000.Выдаёт при запуске Setup - Неверно задано имя папки. На простой диск (7200) и Vista Ultimate 32 bit всё прекрасно встало и работало. В чем проблема ?
ставить нужно с правами администратора, а вы как ставите?
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 21.08.2007 в 14:18.
  (#173) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2007, 01:21

Гаррик:Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или Windows Vista (32 bit Windows Vista) Процессор: Intel Pentium HT или AMD Athlon 2.4 Ггц или 1.6 Ггц двухядерный процессор для Windows Vista
ОЗУ: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб), 1 Гб необходимо для Windows Vista (2 Гб рекомендуется), 1.5 Гб необходимо для монтажа AVCHD видео (2 Гб рекомендуется)
DirectX9-совместимый графический адаптер с 64 Мб ОЗУ (рекомендуется 128 Мб для стандартного разрешения, 256 Мб для 720p High Definition и 256 Мб для 1080i/p High Definition)
DirectX9-совместимая звуковая карта (рекомендуется многоканальная)
Диски: 2 Гб для установки программы + 3 Гб для Bonus Content, рекомендуется выделенный жесткий диск для материалов
Мин. разрешение дисплея 1024x768
DVD-привод


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#174) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2007, 07:10

serg77
Судя по сообщению хер ругается на то, что вы ставите патч-апдейт без установленного самого хероглифа...
Вы основной бонус ставили? Сам хероглиф то стоит?
В общем я Вам сказал куда рыть и где копать..., думаю дальше сами разберётесь...

Зы!!! И не нужно выкладывать такие гиганские картинки... Переделать!
Посмотрите мою подпись - Как выложить картинку в сообщение на Форуме?


Спешу людям делать добро!
  (#175) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2007, 08:38

Ув. serg77 все очень просто, Вы не поставили первый бонус, а начали сразу со второго.
А последовательность установки [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 09.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BlaCk с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2007, 13:40

у меня такая же проблема как у серг77, (человек знакомый с Москвы прислал 2 тех же диска), проблему с Хероглифом я решил поставив его с бонуса 10-й студии, витасцен я не нашел..., и скажите пожалста что за спайсмастер и он тоже поставляется с стандартным бонус ДВД???
и есть ли на торренте этот самый стандартный бонус ДВД??
и еще один: папка ADO temp которая создается после установки Адораджей нужна ли в дальнейшем или ее смело можно рубить??
темп можно убрать когда все установлено
kiv67
Этот участник поблагодарил(а) BlaCk за это полезное сообщение:
  (#177) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2007, 19:35

получил диски Доктора немогу найти vitascene-10-pinstudio-patch.exe нельзя ли качнуть отдельно

Напишите Доктору в личку! Fantast

Последний раз редактировалось Fantast; 21.08.2007 в 21:34.
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 21.08.2007, 23:15

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Ув. serg77 все очень просто, Вы не поставили первый бонус, а начали сразу со второго.
А последовательность установки [Для просмотра данной ссылки нужно ]
там написано первый, второй, третий., а например первый как ставить. тупо жать все подряд, или в какой то полследовательности. спасибо
  (#179) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2007, 10:37

1 Диск это Студия сама.....
2 диск стандартный Бонус - его ставить после Студии....
3(4) - это 2-ва ДВД - ех скопировать в папку на жесткий (любую) и запустить авторан!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dormin
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 22.08.2007, 16:21

MaoSan
При установке Спецборки, по умолчанию поставлены 2 галки на DX и Standalone,
а по приложенной картинке - 4:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Как правильно?

Ставьте так как предлагает инсталятор НИЧЕГО НЕ ТРОГАЯ!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.08.2007 в 11:16.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка