pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2007, 18:18

Dormin, вот тут расписано подробно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
 
  (#182) Старый
psiho
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.08.2007, 22:35

Здравствуйте! Я здесь новичок. Купил себе недавно студию 11-ой версии. Сначала радовался,но потом начались проблемы. Нет на диске файла ReadMe_rus.doc/ от 10-ки не подходит. Плиз, скиньте на мыло psih12dnk@mail.ru этот файл, а то очень хочется посмотреть на новую студию. Заранее благодарен

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.08.2007 в 12:48.
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 14:12

при установке первого диска жму все по порядку, но до версии ультимат не обновляется, что не так?
  (#184) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2007, 14:23

serg77,
Какие диски ставите? Делайте все как написано [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У вас диск апдейт до ультимат установился? В студии не пишется что это ультимат она будет писать студия 11 плюс


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoMaker
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Пенза, Пенз. область Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VideoMaker с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2007, 20:44

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1 Диск это Студия сама.....
2 диск стандартный Бонус - его ставить после Студии....
3(4) - это 2-ва ДВД - ех скопировать в папку на жесткий (любую) и запустить авторан!!!!
Помогите, пожалуйста, с точными ссылками на 1 и 2 диски СПЕЦ СБОРКИ, т.к. на третий(четвертый), как я понимаю, есть торент-ссылка здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Заранее благодарен.


Учиться, учиться и еще раз учиться...

Последний раз редактировалось kiv67; 27.08.2007 в 09:33.
  (#186) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2007, 21:13

Цитата:
Сообщение от serg77 Посмотреть сообщение
при установке первого диска жму все по порядку, но до версии ультимат не обновляется, что не так?
выхотите надпись ULTIMATE в интерфейсе увидеть? Не увидите, так как этого быть не должно -вспомните студию 10 титаниум, медиа сюиту - все они отображались как студия 10+


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2007, 00:19

спасибо,понял. тут другая проблема. не устанавливается меню от доктора. студия у меня стоит на F:\Program Files\Pinnacle, меню устанавливал туда же, папка потежелела на гиг с лишним а новых меню нет, где собака зарыта?
  (#188) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2007, 00:24

Спасибо не надо -рубль давай...(жми на кнопку ПОБЛАГОДАРИТЬ)
делайте меню руками -интереснее, надежнее и душу греет...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2007, 12:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В ПАПКУ C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\
С ЗАМЕНОЙ ФАЙЛА!!!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2007, 00:13

доктор, либо я дурак, либо я не понимаю. ничего не выходит, пробовал и в ручную переносить и инсталировать как надо. папки тяжелеют и в папке меню появилась одна доктор1, а в меню проги ничего не видно, помогитеее

А контент ДВД стоит?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.08.2007 в 13:04.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка