pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2007, 17:42

Подскажите пожалуйста, студию11 установил как здесь описано. Всё вроде работает но проги которыми конвертировал фильмы стали работать с ошибками. Кто знает скажите в чём дело. Спасибо.

Пишите точно и подробно!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.09.2007 в 11:37.
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2007, 15:09

После конвертации в VSOConverter изображение на DVDпроигрывателе останавливаетсся.
  (#203) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2007, 20:06

Студия подменила кодеки в системе своими либо приоритет кодеков студии выше чем у ваших любимых конвертеров.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 10.09.2007, 19:14

Хотел бы узнать в чем может быть проблема. Установил СПЕЦ СБОРКА СТУДИИ 11 "ELITE". Все установилось хорошо (устанавливал как было написано на форуме). Но есть две проблемы. 1-ая в переходах в разделе Spicemaster 2.5 при применении любого виден только черный экран на протяжении перехода. 2-ая в видеоэффектах не получается применить эффекты под названиями SHOBZ11 PCE и SHOBZ11 PSM. Они все видны но при выборе любого из них кнопка запуска редактирования не срабатывает. Заранее благодарен.
Этот участник поблагодарил(а) Победитель за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2007, 20:15

sergei.b71, поскольку других кодеков в системе, кроме тех, что входят в студию, надо полагать, нет(...студию11 установил как здесь описано...) то ваши проги-конвертеры и не будут работать "правильно", вы ж, наверное, их пользовали с каким-нибудь пакетом, типа klcodec.
У меня, например, в системе, в которой кроме студии - ничего, VirtualDub тоже не всё понимает.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#206) Старый
Ptitsa
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.09.2007, 21:14

Подскажите пожалуйста.
До этого стояла Студия 10, сейчас собираюсь поставить 11-ю. Почистить реестр хочу прогой :RegDelete version 10. Интересно, не потеряю ли я проекты, созданные в Студии 10??? Кажется мне, что этот "Reg.." ВСЁ убъет.

В любом случае - лучше проекты закаончить в 10 версии....на всякий.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.09.2007 в 12:10.
  (#207) Старый
alik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.09.2007, 14:52

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Хотел бы узнать в чем может быть проблема. Установил СПЕЦ СБОРКА СТУДИИ 11 "ELITE". Все установилось хорошо (устанавливал как было написано на форуме). Но есть две проблемы. 1-ая в переходах в разделе Spicemaster 2.5 при применении любого виден только черный экран на протяжении перехода. 2-ая в видеоэффектах не получается применить эффекты под названиями SHOBZ11 PCE и SHOBZ11 PSM. Они все видны но при выборе любого из них кнопка запуска редактирования не срабатывает. Заранее благодарен.
Нашёл опытным путём выход:
Ставлю PixelanSt11.zip.
Удаляю всё в папке:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Alpha Magic,
кроме с amt0001.jpg по amt1622.jpg., amt 1510.jpg - тоже удалить (51 страница градиентов).
Удаляю всё в папках:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx.
Перезагрузить ST11. Все файлы в недостающих папках добавятся.

Хотя, наверное хватит только установить PixelanSt11.zip.
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2007, 10:40

хочу Ultimat.
есть:
Pinnacle 11+
Bonus.DVD.Multilanguage-RESTORE
update Pinnacle 11+ до Ultimat (93Mb)
Pixie2007_11_HDvita
StudioPatch11_1_0_5219_light

В какой последовательности поставить?
Ставить патч, если есть update до Ultimat?

И ещё вопросик, после Pixie2007_11_HDvita будет работать Pinnacle с AVCHD? а то на сайте пишут "*AVCHD-после бесплатной регистрации...."
Спасибо.
  (#209) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2007, 11:54

Установка Студии с нуля
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
  (#210) Старый
eugene89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.09.2007, 14:22

Пробую поставить 11 студию, но в самом начале требует фамилию и серийник и на этом все останавливается,Что не правильно сделал?

Добавлено через 3 минуты
Sorry! не туда запостил


Слово ПИКСИЕ слышали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 15.09.2007 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка