pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2007, 00:02

конечно ставил, все строго по порядку, первый диск, потом бонус, потом бонус2, ставил из образов дэймон тулза. может можно как нибудь разархивировать контент и вручную впихнуть

Да распакой ты меню в любую папку а потом в Студийную папку "МЕНЮ" с заменой файлов

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.09.2007 в 12:27.
 
  (#192) Старый
George_J
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.08.2007, 14:27

Доброго дня всем. У меня даже после установки патча не определяются ДВД "писалки".
Как устанавливал:
1. Установил пиксие.
2. Установил Студию 11 (не на системный диск, может в этом проблема?)
3. Бонус диска нет, так же не устанавливал.
4. Установил патч.

Механик все равно нет! Может поможет кто. Если что-то надо уточнить - спрашивайте.

Добавлено через 4 минуты
Да, еще, при установке отключил Instant DVD Recorder. Из-за этого не может быть проблема?

Добавлено через 5 минут
DiscAPI_Studio_Setup.exe устанавливал - непомогло. Приводы - 1 САТА, 1 ПАТА

Последний раз редактировалось George_J; 31.08.2007 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
  (#193) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2007, 15:08

Если студия не на системном, а пиксии правильно стали, эт так походу вопрос?
Пач я так понял 11.1 полный?
То что отключили Instant DVD Recorder ничего страшного, у меня без него работает.
Авторан двд работает?
  (#194) Старый
George_J
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.08.2007, 15:28

Пиксие находятся в папке c:\Documents and Settings\All Users\Data aplikaci\Pinnacle,
а Pinnacle по умолчанию c:\Program Files\Pinnacle, я поставил на отдельный физический диск - L:\Pinnacle.
Пач 11.1 полный. Скачал на этом сайте.
Авторан дисков отключен в Windows.

Добавлено через 3 минуты
Думаеш из-за отключенного ауторана?

Последний раз редактировалось George_J; 31.08.2007 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
  (#195) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2007, 16:35

Нет, при установки студии появлялась регистрация с заполненными даными от доктора?
Можно скрин?
А к примеру в неро приводы видны?
Попробуйте отключить один привод двд и посмотрите.
А почему нельзя поставить студию по умолчанию?
  (#196) Старый
George_J
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.08.2007, 18:16

Да, окно с данными Доктора появилось.
В Неро приводы видны оба.
По умолчанию это на диск С: или не отключать Instant DVD Recorder?

Добавлено через 3 минуты
Если ничего не посоветуете то вечером (как домой прийду) попробую переставить по умолчанию....

Последний раз редактировалось George_J; 31.08.2007 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
  (#197) Старый
майкл
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.08.2007, 22:54

Уважаемый ДОКТОР,Вы в (#189) рекомендуете для установки меню от ДОКТОРА путь- C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\ С ЗАМЕНОЙ ФАЙЛА!!!!!!!. Но ведь при установке с диска Бонус 2, по умолчанию предлагается-C:\Program Files\Pinnacle\,и оговорено ничего не менять. Во всяком случае так на моём диске. Может из- за этого у меня меню в программе не отображаются? И ещё,при установке Adorage All In One, в папку C:/Ado temp/ распаковываются файлы. А в дальнейшем для работы Studio они нужны или их можно удалить? C Уважением,Михаил.

Не путайте спецСборку и отдельно меню 2 (меню 2 входит в спецсборку и менять там ничего не надо!) Папку Ado temp/ можно удалить!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.09.2007 в 12:25.
  (#198) Старый
George_J
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.09.2007, 19:44

Переставил по умолчанию... Пишущие механики не появились :-(


Удали Пиннакле Медия Сервер

Добавлено через 12 часов 28 минут
А где его найти? В "Установка удаление программ" его невидно...
При установке Студии тоже нет возможности отключить (или я слепой)...

Добавлено через 6 часов 48 минут
Искал в регистре, ненашел. Может у меня он не установлен? Как узнать и где искать?

Добавлено через 4 минуты
Нашел только:
C:\Program Files\Ahead\Nero MediaHome\NMSMediaServer.dll
C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\CLMediaServerBrowser.dll
C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\CLMediaServerBrowser.ini


Попробуй все как в 12 пункте http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=9949

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.09.2007 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
  (#199) Старый
George_J
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.09.2007, 23:01

Непомогло :-(
Буду писать на Hard а потом Нерой записывать. Ничего другого, я так понял не остается...
  (#200) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2007, 09:45

Я уточню, распоковывать образ ненужно, даймон тулс и подмонтируйте его.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка