pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Sevast
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.08.2007, 11:17

в диспетчере студия не висит.
Дело в том, что при запуске ехешника студии, в течении одной секунды происходит попытка запуска и потом тишина.
10 студия на моем железе довольно шустро летала.
Переустановить винду нет возможности, так как много программ связаны с моей работой и бухгалтерией...
Что еще можете посоветовать?

Да, все папки на месте. Все как палагается. Может битый ехешник.
Версия файла 11.1.0.5219. Размер 5.25Мб

А как Putch 11.1.0.5219 весит 5.25Мб??? Он почти 50 Мб.!

Sevast мы с kiv-ом посмотрели и думаем, что у вас машина слабовата для 11 Студии!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 17.08.2007 в 16:18. Причина: пожалуйста
 
  (#162) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2007, 12:13

Сколько на диске ц свободного места?сколько места занимает Ваш профиль?

на диске С 1.2Гб.
где профиль находиться?
Sevast


c:\Documents and Settings\имя пользователя\

Последний раз редактировалось kiv67; 17.08.2007 в 16:26.
  (#163) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 16:37

Sevast,
А вы когда поставили студию 11 без ни чего пробовали запускать? Если нет. Геморой конечно, но попробовать стоит. Переустановить студию 11. чисто установить студию только без ни чего и попробовать запустить ее


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#164) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 16:55

Возможны две причины - слабое железо, мусор в системе. Выход - переустановка студии на чистую винду+апгрейд железа (ну хотябы винт докупить надо).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Sevast
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.08.2007, 18:29

Цитата:
А как Putch 11.1.0.5219 весит 5.25Мб??? Он почти 50 Мб.!

Sevast мы с kiv-ом посмотрели и думаем, что у вас машина слабовата для 11 Студии!
*** скрытый текст ***
Вот и я думаю маловато 5мб для файла Studio.exe.
Если не трудно, посмотрите, сколько у Вас весит этот файл.

Мой профиль занимает ~ 2Гб.

Попробую сегодня снести Студию со всеми добавлениями и переустановить только её.
Позже отпишу.

З.Ы. Забыл спросить, можно ли в место 11 установить 10 студию, при чем оставив все плагины и дополнения из подборки доктора Вована?
Нет для студии 10 свои есть отдельные плагины.

Последний раз редактировалось Руслан; 18.08.2007 в 20:35.
  (#166) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 18:34

Мы не поймём какой файл имеется ввиду? Установочный или сам exe-шник уже находящийся в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11? Если сам Putch 11.1.0.5219lite, то он весит около 50Mb!


-------------------------------
  (#167) Старый
Sevast
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.08.2007, 18:51

"C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\studio.exe" весит 5.25мб

то не важно!

Последний раз редактировалось Nike; 17.08.2007 в 21:40.
  (#168) Старый
Listener
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.08.2007, 19:27

TO AMT

А что значит не распознала?
У меня Quad6600. Менеджер показывает 4 графика. Значит ли это что всё ок?
  (#169) Старый
Silverston
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.08.2007, 19:28

Такой вопрос по установке:
Скачал Спец сборку ELITE с торентовской сети.
Установка впринципе и ежё понятна, поочереди нажимаеш на ссылочки, НО!
При установке вылетают ошибки:

не видно, что написано!
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (70.3 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (82.0 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG (92.1 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Nike; 17.08.2007 в 21:41.
  (#170) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 21:07

Listener
если кривая загрузок у вас примерно одинаковая и отлична от нуля на всех 4-х графиках -спите спокойно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка