pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2007, 14:33

Цитата:
Сообщение от tolyussik Посмотреть сообщение
...удалить, естественно через удаление, не почистив полностью реестр хотя бы утилитой для чистки реестра от пиннакля.
А подскажите, плиз , где её качнуть или хоть как она правильно называется.
 
  (#132) Старый
nike01
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2007, 14:44

Внесу свои впечатления от установки Studio Elite.
Опишу свои проблемы и как решал их.
(Studio 11 установлена на диске G (VISTA))

1. С первого диска установка плагинов не прошла. (All in one)
Эффекты в видеоэффектах не появились.
Вылечилось установкой плагинов с сайта АМТ - пути не указывал -все установилось куда надо. И все появилось.
2. Patch от ВОВАН c диска bonus 2 dvd устанавливает эффекты
JPS Effects в папку Studio 10, и изменить это при установке нельзя, разумеется они также не появляются в результате в видеоэффектах.
Решается вопрос также установкой плагина с сайта АМТ. Эффекты появляются где надо. (Об этом , кстати уже писали)

Теперь вопрос, который пока не решил. Установка меню от ВОВАНа с диска bonus 2 dvd. Изменяю путь с 10 на 11, меню появляются где надо , в 11 студии в папке меню, но студия их не видит?! В чем дело?

Просмотрел всю ветку -многие пишут про эту проблему с меню, но решения единого я не увидел. Меню установились ведь куда надо -в 11, так чего же студия их не видит -для чего все эти дополнительные действия , описанные в разных постах. Вот в плагинах от уважаемого АМТ в пути установки сознательно не указавается диск, инсталлятор сам все правильно определяет и устанавливает, не зависимо от того , на каком диске стоит Студия. Я так понимаю, далеко не все ставят Студию на С, да это совсем и не обязательно!!!
Я работаю со студией начиная с 9 версии и ни разу на С не ставил -просто мне это неудобно. И всегда , уверяю всех, все устанавливается нормально, включая Pixie о уважаемого доктора ВОВАНа. Но вот с 11 версией, признаю, не все проходит так гладко. Может быть , предполагаю, введеные доктором пути по умолчанию - не есть хорошее решение, иначе как понять ситуацию с меню -тут -то вообще путь правильно указывается!? Ничего не понимаю.

Если подытожить, поправьте меня, если я не прав, при установке у некоторых имеются проблемы только с JPS Effects, меню от ВОВАНа, Bias sound и адорожами (?) , а остальное ставится нормально!

С JPS Effects и с Bias sound решения найдены и необходимые действия толково расписаны на форуме.
Хотелось бы таких же толковых решений по меню!

Кстати на диске с ХР у меня вообще все установилось великолепно (правда ,там я устанавливал отдельно скачанные с этого сайта файлы), а вот с VISTой пока, увы...

Адоражи пока еще не ставил, но подозреваю, что и там не все так просто - скажите заранее -есть ли там тоже подводные камни -тоже что-нибудь куда-нибудь надо будет переносить, судя по ветке про адоражи...?
Может быть то, что я написал, кому-то поможет.
Заранее спасибо, с уважением.
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: родной город Питер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2007, 21:09

Если уже стоит версия Studio Plus то надо просто СД 2 - Апдейт до Ультимайт Версии сделать или еще что то качать?
  (#134) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2007, 21:10

Проблема с меню от доктора решилась сама собой, после нескольких перезагрузок компа менюшки стали видны там где и должны были. Однако даллее в переходах: полностью не работают переходы из раздела "Spicemaster 2.5" вместо них черный экран. Также проблема с Адораджами не применяются и все тут.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
  (#135) Старый
Listener
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2007, 23:28

Добрый вечер! Кто нибудь знает возможно ли оптимизировать работу студии под четырёхядерный процессор? А то грузиться только одно ядро (25 % на графике). Это всё-равно конечно реально быстрее раза в 3 чем на P4, но может можно ещё быстрее?
  (#136) Старый
nike01
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2007, 23:39

Весь вечер ковыряюсь с меню - пытаюсь прикрутить их к 11 студии.
Устанавливал снова с изменением 10 на 11;
Устанавливал без изменения пути, т.е. в 10;
Переносил 4 папки с заменой файлов из папки установки в 11 студию - НИЧЕГО!

Чего дальше-то делать, ё-моё? Посоветуйте !


Ну что же, недаром сидел разбирался - решение найдено!
Друзья, при установке меню от уважаемого доктора ВОВАНа действительно необходимо изменить всего лишь 2 вещи -имя диска (надо указать диск, на который установлена Студия) и номер 10 - на 11. А вот дальше, если Студия не увидела установленные меню, нужно всего лишь проверить с какими установками запущена Студия - если 16:9, измените на 4:3 и перезагрузите Студию, и как говорится в таких случаях, будет вам счастье.

Ну неужели никто этого не знал ? Блин, потрачено столько времени ...на выяснение такой ерунды.
Надеюсь теперь все вопросы, связанные с невидимыми меню отпадут.

Последний раз редактировалось nike01; 14.08.2007 в 02:21. Причина: добавление
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 02:28

Windows XP2 не распознала автоматически, на каком процессоре она устанавливается, на двухядерном или нет, так что настройка должна была быть сделана вручную. Не сконфигурировав Windows XP должным образом, можно получить плачевные результаты

Как устранить:

Необходимо:
любая система (настольный компьютер или ноутбук) с мультипроцессорностью, мультиядерностью или логической мультиядерностью (Hyper-Threading), т.е. Intel: Pentium 4 с HT, Pentium D, Core Duo, Core 2 Duo, Dual Core Xeon или AMD: Athlon 64 X2, Turion X2, Dual Core Opteron;
1. Для процессоров Intel. Проверьте, установлено ли обязательное обновление Windows XP Hotfix Patch: KB896256 (английская версия, автоматически не загружается через Windows Update); русская версия - страница загрузки (перед загрузкой потребуется проверка подлинности системы). Если нет – загрузить и установить.

Для процессоров AMD. Проверьте, установлены ли обязательное обновление Windows XP Hotfix Patch: KB896256 (ссылки см. выше) и AMD CPU драйвер. Если нет – загрузить и установить (для AMD Dual Core Optimizer).

Замечания для AMD:

Устанавливайте драйвер AMD CPU только если у Вас стоит процессор от AMD.
AMD Dual Core Optimizer (оптимизатор для двухядерного процессора AMD Dual Core) был ответом на устранение дефекта Multi-Core от Microsoft (при этом изначально чтобы получить это обновление, необходимо было по почте связаться с Microsoft). AMD сделала общедоступным свой оптимизатор. Если он установлен и нормально работает, нет необходимости устанавливать Windows XP Hotfix Patch KB896256.
После установки Windows XP Hotfix Patch KB896256 (перезагрузившись или нет), наберите Start Menu (Пуск) → Run (Выполнить). Наберите REGEDIT и нажмите Enter.


2. В редакторе реестра перейти по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Control\ Session Manager, в которой должен быть раздел Throttle, если его нет, то его надо создать (правой кнопкой на Session Manager → Создать → Раздел, назвать Throttle).

3. В разделе Throttle должен быть параметр PerfEnablePackageIdle типа DWORD с величиной 1.


Если нет – создать с именем PerfEnablePackageIdle типа DWORD и присвоить значение 1.

4. Выйти из Редактора реестра.

5. Посмотреть, имеется ли ключ /usepmtimer в файле boot.ini (My Computer (Мой компьютер) → в окне правой кнопкой мыши → Properties (Свойства), выбрать закладку ADVANCE (Дополнительно), затем в поле Startup and Recovery (Загрузка и Восстановление) нажать на Settings (Параметры), а затем нажать EDIT (Правка)). Если нет – вставить (не весь пример файла boot.ini !!!).

Пример файла BOOT.INI:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer

Сохранить изменения и перезагрузиться.
взято здесь: Softodrom.ru


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 108
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2007, 09:24

Добрый день всем. Есть небольшая проблемка с Креатив паком 2 для Хероглифа.
Загружается, но в студии его не видно. Первый работает без проблем. Студию ставил
на чистую систему. Сборка ELITE. Помогите пожалуйста советом.
  (#139) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2007, 10:34

А креатив установлен правильно?
посмотрите ещё там
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
  (#140) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2007, 12:22

Славяне, развейте сомнения?
Формулирую:
1. При попытке установить библиотеки смарт-саунд в 11-ю студию, последняя посетовала на отсутствие QuickTime и предложила скачать. Выковырял QuickTime из дистрибутива 10-ки, установил и его и смарты. Вопрос вот в чём - раньше QuickTime ставился автоматом, его нет в 11-ой, потому, что Scorefitter - альтернатива SmartSound и ему QuickTime не нужен, или студия встала криво и лучше переустановить, не начиная проекты? (дистрибутив от Вована)
2. При открытой студии винда DVD-привод видит, но не видит содержимое диска. После закрытия студии - всё в норме. Студия привод как-то под себя, что ли "резервирует", или глюк? Релиз-патч установлен, сама студия привод видит, ставил на "чистую.
3. У кого-нибудь на форуме есть конфигурация рабочей машины с видеокартой Nvidia 8600 GT? Почитал вчера про проблемы всей 8-ой серии с переходами. Они, блин, эти зеленые переходы, мне аж снились! Что, у всех проблемы? Кто-нибудь есть без проблем?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка