pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 12
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Reus Spain
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Zalexi с помощью ICQ Отправить сообщение для Zalexi с помощью MSN Отправить сообщение для Zalexi с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 19:24

Чтобы почитать пароль на установку Pixie надо ииметь одно сообщение - вот я и пишу его.

Добавлено через 5 минут
Будьте добры, кто-нибудь, дайте пароль на установку Pixie.

Зайдите в Раздел Студии 11 - там есть без паролей всяких......
А за Флуд - можно бан получить!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.08.2007 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#112) Старый
LepinNsk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.08.2007, 22:23

Получив от Доктора диски (спс), почитав здесь, поставил весь комплект (11U, BonusDVD, Ado, эффекты) - радуюсь жизни :) конечно есть небольшие проблемы, которые обусловлены конкретной машиной и состоянием ОС (ставил на ХР2 которая живет года 2), но не об этом, есть 3 вопроса:
1. что такое StudioPatch11_1_0_5219_light.exe и vitascene-10-pinstudio-patch.exe ? не запускал их.
=========
Это патчи - запустите

2. Vitacena при выборе эффекта из списка дает ошибку где хочет проапгрейдится и получить лицензию. быть может vitascene-10-pinstudio-patch.exe и есть средство?
========
Да он для этого

3. Хде масштабируемый интерфейс ? или хде мои глаза?
===========
а что у вас Студия под Ваше разрешение не встает?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.08.2007 в 16:35.
  (#113) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 23:23

Цитата:
Сообщение от Belnike Посмотреть сообщение
Проблема может быть из-за видеокарты и Studio Elite. Полность с эффектами будет работать Studio Ultimate.
ая поставил Студию 11 от Вована (4 диска) и у меня тоже эти эффекты не работают хотя видеокарта Radeon 9800 PRO а вот если SpiceMASTER 2.5 запускать из папки изпрограмм файл из Студии 11 то оттуда работает но вне студии
  (#114) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 23:47

Посмотрите ещё там:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось kiv67; 08.08.2007 в 08:36.
  (#115) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2007, 16:33

Ребята!!!!!!
Вы хоть подробнее пишите свои проблемы и как и куда ставили все.....
Уже проверено не малым кол-вом людей - моя Спец сборка работает ИДЕАЛЬНО!!!!!
(для этого она и создавалась)


Проблемы возникают только из за невнимательности или из за несоответствия требованиям....
(Чистая винда Установленная на С и установка всего по умолчанию, "грязнота" реестра)

а так сделать слабо?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
LepinNsk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.08.2007, 18:57

1. что такое StudioPatch11_1_0_5219_light.exe и vitascene-10-pinstudio-patch.exe ? не запускал их.
=========
Это патчи - запустите

О, да vitacena завелась и не вылетает, даже непривычно :)
а вот при ап до S11.1 поставилось, но по ходу установки сообщила что какой-то dll нету. Но вроде б все работает...
3. Хде масштабируемый интерфейс ? или хде мои глаза?
===========
а что у вас Студия под Ваше разрешение не встает?
Встает, (1280х1024) я надеялся на настройку интерфейса по своему усмотрению, наивный . :)
иногда есть желание окно просмотра сделать >% на 30.

Вообще возник не приятный фактор. S11.1 работает шустрее S10.7 в режиме редактирования, но при просчете в 2! раза медленнее!
Т.Е. S11.1 на той же машине, той -же ОС, загрузка процов не более 50 % и считает по 10-20 кадров, 10.7 (да и предыдущие версии) тот же проект - 90-100% загрузки, 40-50 кадров за раз. Диски не тормозят, изредка мигают. Что это может быть?

Может кодек качественее? 8-)

к сожалению - нет.
  (#117) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2007, 22:01

Цитата:
Сообщение от LepinNsk Посмотреть сообщение
3. Хде масштабируемый интерфейс ? или хде мои глаза?
жми "Вид", в выпадающем списке ставь птицу напротив "Небольшие эскизы", выключай студию, включай и наслаждайся масштабируемым окном.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
Scratch One S Head SmartSound в чем-же дело??? - 08.08.2007, 23:10

при первой-же установке такая вот ЕРУНДОВИНА
винда чистая!!!!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#119) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2007, 23:56

Сергей Сапрыкин
Я с этим сталкивался...
винда была кривая -сборка " Zver"
поставил проверенную корпоративку и все встало как положено.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2007, 00:15

что самое интересное!!!
1. на эту же сборку ставил STUDIO только на D диск (вторая WINDOWS)
все было хокей!
2. Но по совету drBOBANA решил начать с чистого листа, тоесть ФОРМАТ И УСТАНОВКА НА "С" и вот результат

КвикТайм плеер поставь сначала.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.08.2007 в 11:20.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка