pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле г белово
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2007, 15:49

nok21, Это служба индексирования в Windows XP SP2 иногда вызывает STOP-ошибку BAD_POOL_HEADER. Отключить службу (или поставить тип запуска "Вручную") можно с помощью оснастки "Управление компьютером -> Службы" BAD_POOL_HEADER - это когда глючит драйвер или firmware какого-либо устройства. Начни с подбора (новые версии не всегда - лучшие) драйверов, начинать надо с видеокарточки.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Giron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.07.2007, 00:18

Усиановил patch 11.1 к Студии 11, а срок действия его закончился. Теперь придётся всё переустанавливать. Володя, подскажи, что делать?

Значит нужно отменить установку патча и установить, например последний.
Переезжаем.
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ksupalo
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2007, 00:19

Расскажите, что нужно качать с smartsound.com.. Это когда smartsound не устанавливается?
  (#74) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2007, 08:21

ksupalo -> [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
  (#75) Старый
Ieroglif
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.08.2007, 12:57

Подскажите, пожалуйста. Поставил студию, Bonus DVD и патч 11,1. в процессе установки патча вылетела ошибка что не найден файл C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Programs\ResCom1024.dll. при запуске студии та же ошибка. Чего делать?
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2007, 03:18

Помогите поставить 11 Plus версию, все делаю как здесь написано
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Поставил Pixie, скачал, распокавал, устанавливаю через Daemon, дошла до регистрации и что там вводить, по инструкции в 4 пункте описания установки должно быть какое-то окно, но оно уже не грузится и какой серийник вводить?

Последний раз редактировалось kiv67; 03.08.2007 в 14:45.
  (#77) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2007, 03:36

sanmichael,
Не надо ни каких серийников,продолжайте устанавливать.
Pixiе-это и есть ключи.
Запустите по новой установку через Daemon.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2007, 11:17

не помогает, я поставил только Pixie2007_11_HDvita.exe может нужно было еще 10 версии поставить?
  (#79) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2007, 11:22

Не надо от 10-ки. Перед установкой Студии ставишь Пиксии,перезагрузи комп и начинай установку 11-ой. И тогда окошко регистрации будет заполнено
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2007, 12:07

Fantast,
все равно неставится, поставил Pixie Pixie2007_11_HDvita.exe встали сюда C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie инсталирую, просит заполнить форму и серийник?! Что делаю не так?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка