pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Andrew1426
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.07.2007, 15:04

Подскажите пожалуйста: установил Студию 11 как написано. Работает нормально. Проблема только в том, что не работает SpiceMaster. Что я не установил?
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для viv4ik с помощью ICQ
По умолчанию 19.07.2007, 22:48

Цитата:
Сообщение от Andrew1426 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста: установил Студию 11 как написано. Работает нормально. Проблема только в том, что не работает SpiceMaster. Что я не установил?
установи правильно PixelanSt11.zip из [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Не меняй путь, который предлагает программа!!!

Добавлено через 6 минут
Народ! только позавчера отточил установку Studio 11 Ultimate со всеми компонентами, все работало. Сегодня при запуске студии BIAS ругнулся "this registration period has now expired..." и в студии не появился

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

попробовал перевести часы на день назад - полный порядок, BIAS на своем месте в аудиофильтрах. Так что, 19 июля - время "Ч"?

Последний раз редактировалось viv4ik; 19.07.2007 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2007, 16:33

при установке патча (любого) винда падает в синий экран

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а после перезагрузки появляется отчет об ошибке:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

кто с английским в ладах, подскажите пожалуйста, что там в синем экране?
  (#64) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2007, 16:47

Вот тут посмотри мож найдеш свою
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2007, 17:14

nok21, А у вас кроме патча все остальные проги нормально ставятся, без проблем?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2007, 17:33

tarik, я глянул по ссылке, название нашел (BAD_POOL_HEADER ------------------------------- (0x00000019)), а комментария и нету. :(

rasl, это первый раз у меня синий экран появился. До этого у меня студия 9.3.5 была - работала нормально. 10-ю не ставил, попробовал вот 11-ю поставить - до патча все нормально было, а как только ставлю его так и валится сразу.

А еще меню от Доктора не видны. Приходится к ним в ручную добираться, хотя путь установки поправил как указано. И меню в Dr BOBAH DATA видны только в виде кнопок и надписей на черном фоне. Все другие из этого пака работают нормально.
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2007, 17:45

Меню еще работать не будут у многих потому, что обычно все ставят 11 с нуля, потом проверяют все что поставили на свежей студии с ихним роликом в NTSC 16х9, а меню в ПАЛе 4х3. Так что ставьте свой родной захваченный и пробуйте... А если вручную, то не обновился файл categories.xml.


Родился в день регистрации на форуме
  (#68) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2007, 19:44

Кстати, никто не в курсе: Работают вместе Студия 11, Windows Vista и Pinnacle DC10plus?
  (#69) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для gitax
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2007, 12:46

Скачал и установил спец сборку студии 11 "ELITE". Все стало на свои места и работает на ура кроме менюшек от Доктора! Их не видно, присутствует только лишь стандартный набор! Как это поправить?

Прежде всего куда они встали у тебя.....

Добавлено через 14 часов 41 минуту
При установке указан был путь C:\Program Files\Pinnacle\
Встали меню в директорию C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11

А должны стать в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10
Переезжаем в соответсвующую тему


Лучшее - враг хорошего!


Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 22.07.2007 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
  (#70) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Axel-Video
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Axel-Video с помощью ICQ
По умолчанию 25.07.2007, 14:25

Получил заказ от Доктора и установил спец сборку студии 11 "ELITE" все как положено шаг за шагом. после установки плагинов JP's Effects так и не появился, причем оастальные плагины AMT есть.
Ставил и с нуля на диск С... так и после 10-ки на D.
После установки пака скаченого с amt-com все появилось. Что я ставлю изначально не так. спасибо!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка