pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.11.2007, 21:33

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
DIM_2007
Я говорил про форматирование системного раздела - т.е., конкретно диска С .
Скопируйте с него все нужное на другой раздел и приступайте к установке винды...
При установке - винда спросит - куда ставить?, выбираете на диск С, она скажет что там есть уже винда и предложит либо форматнуть, либо указать другой каталог для винды, либо поставить в другой раздел, делаете первое - форматировать и ставить на диск С! Переразмечать диск совсем не обязательно...

Теперь по делу...
Та версия, что у вас есть - MAGNiTUDE, на сколько я помню - это была сломанная версия от группы MAGNiTUDE, украденного и перепакованного пре-релиза 11-й студии...(Поправьте меня, если кто помнит по точнее...) Используйте у нас поиск по форуму по слову: MAGNiTUDE , там были проблемы PAL'ом - нужен "правильный" ключ, а таже проблемы с переходами... и что то ещё... Вся инфа по ключам для этой версии есть в той ссылке, откуда Вы брали дистрибутив от MAGNiTUDE! Возможно поэтому и не видятся PIXIE от Дока!
Думаю в этом все проблемы - у Вас "крышка не от той кастрюли"!!!
Рекомендую купить/скачать себе комплект ELITE.

Для справки...
PowerQuest Drive Image - это прога для создания образов, по подобию Acronis True Image(рекомендую v.10.х), она не предназначена для пересоздания/создания разделов (partitions), для разметки лучше использовать Acronis Disk Director Suite( v.10.х) или тот же Partition Magic, которую купил бренд Norton и сделал последнюю ревизую Norton Partition Magic 8.05, хотя изначально прога была разработана тем же PowerQuest'ом, но это отдельная тема....

По доп. вопросу я ответил в Вашем посте...
Acronis Disk Director Suite размечает диск на ходу без перезагрузок любой и системный и логический и ничего с прогами не случится/проверено много раз/.Если образ сохраняете Acronis True Image то для корректной работы лучше пользоваться Disk Director.Для удаления Студии и хвостов не обязательно форматировать диск-достаточно стороннего/не системного/ деинсталлятора и родного чистильщика Студии.

Дистрибутив от MAGNiTUDE - отличная сборка прекрасно ставится и работает с PIXIE от Доктора и никаких проблем с PAL или еще с чем-то там нет.Сначала пробуйте а потом пишите так категорично.

Проблемы DIM_2007 скорее всего в железе или неправильной установке/очистке хвостов Студии.И от версии XP/русская-англииская/ не зависят.
 
  (#292) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.11.2007, 23:33

Проблемы DIM_2007 скорее всего в железе или неправильной установке
Как и чем это найти, протестировать, где проконсультироваться, кто нибудь знает сайт?
очистке хвостов Студии.
Это не причем, потому что я ставлю студию на совершенно новый виндоуз.
И от версии XP/русская-англииская/ не зависят
За это спасибо, Успокоили.
По поводу же Acronis True Image я только сказал, что разные производители не дружат с разбивкой друг друга, я так уже один раз потерял 100Гб информации. Разделил новый диск одной прогой, а позже решил еще поделить но другой и все... (но это было не на этом комптютере)
  (#293) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2007, 21:39

Огромное спасибо всем возившимся со мною, похоже у меня встала студия 11 и все пока работает!
Но рассказать как это получилось трудно.
Я поставил 3й Виндоуз ХР, теперь это был английский. У меня все пошло...
Я попрежнему думаю, что у меня какие то проблемы с железом.
Удачи!
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2007, 00:52

Помогите пожалуйста!!!
После установки студии Pinnacle Studio 11 от Доктора Вована
перестали автоматически запускаться DVD\CDдиски при загрузке их в DVD\ROM.Хотя при установки всё работает нормально, но после перезагрузки DVD\ROM молчит когда загружаешь в него диск , можно запустить только через «мой компьютер»
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2007, 15:02

Проверьте ветку реестра: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
AutoRun:DWORD = 0 - автозапуск отключен, 1 - включен.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2007, 17:59

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Проверьте ветку реестра: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
AutoRun:DWORD = 0 - автозапуск отключен, 1 - включен.
Я проверил, вроде стоит 1-ка в реестре, а диски не запускаются....
Пробовал откатить систему благо сделал архив диска "С"до установки студии, откатил всё работает. Установил студию, снова не работает, может есть какие-то ещё нюансы???
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
в allocatecdroms должен стоять 0.
kiv67
Изображения
Тип файла: jpg Реестр.jpg (74.4 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось kiv67; 30.11.2007 в 19:56.
Этот участник поблагодарил(а) Коляныч за это полезное сообщение:
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2007, 21:17

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#298) Старый
Bla.ck.Corsair
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.11.2007, 16:30

Цитата:
Сообщение от Алексей 2006 Посмотреть сообщение
При установке студии 11 плюс появляется сообщение с просьбой указать путь к файлу .NET\langpack RUS.exe.Пытаюсь найти этот файл,а его ни где нет.
Для начала:
Пожалуйста заполните в Ваш профиль конфиг компа и софт, согласно ПРАВИЛАМ!!!
MaoSan.
То же самое - можете пожалуйста как то поподробнее расписать как с этим боротся.
  (#299) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 00:51

Думаю, что для начала нада бы NET Framework 3.0 поставить.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 05:48

Цитата:
Сообщение от Bla.ck.Corsair Посмотреть сообщение
То же самое - можете пожалуйста как то поподробнее расписать как с этим боротся.
Если есть проблемы со скачиванием, то достаточно NET Framework 2.0

Дистрибутивный пакет Microsoft .NET Framework 2.0 устанавливает среду .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений, созданных для работы в среде выполнения .NET Framework 2.0.

Версия 2.0 среды .NET Framework улучшает масштабируемость и повышает производительность приложений благодаря улучшенным функциям кэширования, технологии развертывания и обновления приложений ClickOnce, поддержке широкого спектра обозревателей и устройств с элементами управления и службами ASP.NET 2.0. Чтобы получить дополнительную информацию о .NET Framework 2.0, щелкните здесь. Внимание! Нельзя устанавливать две разные языковые версии .NET Framework на одном компьютере. Попытка установить вторую языковую версию .NET Framework приведет к появлению следующей ошибки: "Программа установки не может установить Microsoft .NET Framework, так как уже установлена другая версия этого продукта". Если вы работаете не на англоязычной платформе или хотите видеть ресурсы .NET Framework на другом языке, необходимо загрузить пакет языковой поддержки для .NET Framework для соответствующего языка.

Скачать можно здесь (размер = 22.4 мег.)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Платформа Microsoft .NET Framework 3.0 — это новая модель программирования управляемого кода для операционной системы Windows®. Она соединяет мощность платформы .NET Framework версии 2.0 и новые технологии разработки приложений, имеющих неповторимый графический интерфейс, использующих различные технологии обмена данными и способных поддерживать большое количество бизнес-процессов. Эти новые технологии — это Windows Presentation Foundation, Windows Communication Foundation, Windows Workflow Foundation и Windows CardSpace. Платформа .NET Framework 3.0 является составной частью операционной системы Windows Vista™; ее можно установить и удалить с помощью панели управления функциями Windows. Этот дистрибутивный пакет предназначен для операционных систем Windows XP и Windows Server 2003.

Скчать можно здесь. размер = 50.33 мег.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка