pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2007, 03:47

Проверь почту.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
 
  (#272) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ставлю пиксие, но данные drbobah НЕ Появляются! ??? - 07.11.2007, 21:49

Простите за беспокойство. Пробую установить Pinnacle студию 11 скаченную не от сюда, а на Торрентс.ру и установить по способу drbobah.com. Делаю это на чистом Винде, но у меня после установки пиксие никак не появляется окно с данными drbobah.com, как это показано на рисунке с этого сайта.
У меня windows XP, пиксие - самые последние, ставятся они в allUsers/Application Data/Pinnacle как положено, в чем дело?
Единственно в чем я вижу проблему, это то, что я скачал саму ствдию не по ссылке на этм сайте, это ТАК?
Я попытался скачивать, но торрент сдесь не работает и там 25 файлов и после каждой скачки надо прерываться на пару часов, потому что это на Рапиде, это займет еще 2 недели... сами понимаете.
Я это спршиваю, потому что я не понимаю, мне нужно скачать эту студию с drbobah.com, чтобы она заработала?
Спасибо огромное
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 22:02

Пиксие скачай доктора. А студию мож и родную ставить...
Только ж сначала пиксие ставишь а потом студию.
  (#274) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.11.2007, 07:04

Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
Пиксие скачай доктора. А студию мож и родную ставить...
Только ж сначала пиксие ставишь а потом студию.
Я так и сделал, поставил самые последние пиксие, перегрузил, но когда начинаю ставить студию у меня выходит окно для регистрации без данных Доктора, а в установке написано, что должны выходить данные , как на картинке...
А Вы точно знаете, что все равно где скачивать студию? Если это не важно, то
И почему же моя студия не видит эти пиксие?
  (#275) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2007, 08:01

DIM_2007,
Я так понимаю у Вас ноутбук? Я недавно столкнулся сам с такой проблемой на нотутбуке.После установки пиксии данные Доктора не появились.Пока не разбирался с этой историей.
  (#276) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2007, 09:08

Винду поверх старой ставили? Какие языковые локализации есть в Вашей винде?
Проблема либо в путях - либо в локализации!
Путь до папки PIXIE напишите сюда... типа - Cистемный диск:\Documents and Settings\ и т.д. Полную строку!
Какой он у Вас???


Спешу людям делать добро!
  (#277) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.11.2007, 19:40

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Винду поверх старой ставили?
Проблема либо в путях - либо в локализации!
Путь до папки PIXIE напишите сюда... типа - Cистемный диск:\Documents and Settings\ и т.д. Полную строку!
Какой он у Вас???
Нет, у меня не ноутбук, в моем профайле все есть.
Винд стоит на С. Путь , который указывает пиксие:
C: \Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Я проверил, все там и лежит и в программах Пиксие значится.

Я не очень понимаю термин поверх старой. Я купил подержанный компьютер, отформатировал диск и поставил XP 2002 года. Это английская версия, но при установке указал русский, правда иногда имею проблемы с показом русского и при установке программ и иногда в интернете. Сделал образ диска и когда что то не идет, то возвращяюсь к началу, но в данном случае ничего не помогает.
Какие языковые локализации есть в Вашей винде?
Не очень понимаю сл. локализации , но возможно уже ответил на этот вопрос выше?
Но у меня подозрение именно на это, посоветуйте пожалуйста какой мне надо поставить виндоуз и где скачать и как ставить, может дело все таки в винде, потому что другого обьяснения у меня нет.
Правда есть еще одно подозрение, дело в том, что у меня уже раньше был одни sony комп и перетереть и поставить на него другую систему - было делом не простым. Так и сейчас процесс установки драйверов иногда выглядит как то ... я не знаю... подозрительно.
Большое спасибо всем кто отозвался на мой крик о помощи.
  (#278) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 7412
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2007, 20:36

DIM_2007, небольшое отступление..
Вы не пробовали почитать правила? а именно: Не цитировать предыдущий пост если Ваш идёт следующим
  (#279) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.11.2007, 18:05

Пошел дальше в своей проблеме: Скачал новый обновленный, русский виндоуз хр. Установил на него пиксие Pixie2007_11_HDvita3.exe , установил Daemon tools и подключил образ скаченного с Торрента студии 11.
Проблема осталась. появилось окно не с данными Доктора, а с моего компа - мое имя и т.д. Дальше продолжать не стал, потому что знаю продолжение.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА?
Может всетаки нужно качать другой образ по ссылке Доктора? Но я на это потрачу 2 недели, может кто нибудь дас другую ссылку, где это лежит не в 25 файлах или не на rapid?
  (#280) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 20:10

DIM_2007 Добрый... Прочитал личку... Пишу сюда...
Цитата:
Сообщение от DIM_2007 Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю термин поверх старой.
Это когда винда ставится без форматирования ЖД. Т.е. при сущуствуещей на ЖД установленной винде инсталяция предлагает выбрать другой каталог Windows и соответственно меняет пути(причём, не спрашивая об этом!) в Documents and Settings\All Users на All Users.Windows или на какой-то ещё другой... Вообщем тут у Вас вроде бы всё в порядке...
Цитата:
Не очень понимаю сл. локализации , но возможно уже ответил на этот вопрос выше?
Локализация языка означает выбор языковых пакетов, которые будут использоваться в работе, например, если стоит только свой "местный" родной язык, например, немецкий, без английского либо другие варианты..., вообщем - отсутствуют необходимые для нормальной работы программ языки, просто есть такие оптимизированные спец. дистрибутивы винды от "умельцев", в которых стоит только то, что нужно и под конкретную работу... У Вас вроде с этим тоже всё в порядке, есть английский - родной язык винды, и в придачу русский, который вы дополнительно выбрали при установке, либо поставили его через дополнительный языковый пакет MUI...

На счёт "правильной винды" - если есть возможность выкачать, то можете использовать [Для просмотра данной ссылки нужно ] - описание пост №40, качать с поста №41 - проверенна на все 100%!
На счёт дистрибутива студии 11 с торрента, не уверен в его полноценности - не знаю про тот ли торрент говорим..., хотя если вы брали его с торренты ру, то там действительно среди разных модификаций лежит сборка от Дока "Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH)", тот, что 8,99 GB! Я так понял, что у Вас именно эта версия!

По поводу скачать - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Есть ещё вариант - получить полный рабочий комплект через "[Для просмотра данной ссылки нужно ]", цена вопроса решается в личке с [Для просмотра данной ссылки нужно ]!

Но в целом, я думаю, что проблема у Вас в чём-то другом и решение где-то совсем близко!
Я бы порекомендовал Вам всё полностью снести - отформатировать системный раздел ЖД при установке винды и попытаться поставить ещё раз всё заново строго придерживаясь порядка -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]. Главное - следите за путями, что и куда у Вас встаёт!
Вот ещё тема конкретно по [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И ещё одна сопутствующая тема, конкретно по Элит - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Удачи!


Спешу людям делать добро!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка