pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2007, 00:42

Друзья, посты с проблемами приводов даже не читаю. Уже года 2 наверное делаю так: захват студией только DV, вывожу DV, конвертирую TMPGencXPress и TMPGEnc DVD Author делаю DVD(не спорю меню не такое красочное, но голова не болит), хотя в 11 у меня работает всё, наверное дело привычки. Не стала правда Vitascene, но я неогорчен, я всё равно в ней не разобрался и последний патч 11.1.1.5224 почему то не становиться(что-то ругается по английски, а его совершенно не знаю). Переходы все есть и адоражи - мне пока большего ненадо. Спасибо Доктору и форуму - научился пользоваться адоражами, а в моей провинции это уже как голивуд.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вестник за это полезное сообщение:
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Cиний экран смерти и перезагрузка компа??? - 22.10.2007, 21:51

Доброго всем вечера. Проблема при входе в настройки "параметры видео и аудио" выскакивает синий экран и происходит перезагрузка компа. Пробовал установить 10Студию, тот же эффект. Скорей всего конфликт железа, но что именно не знаю. Прошу помощи.
  (#253) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2007, 22:27

Припоминаю три причины:
1. Сбился BIOS
2. Сидит троян
3. Конфликт с видеокартой GeForce. Можно попробовать обновить Drv


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2007, 16:38

BIOS обновлен до последней версии, NOD вирусов не находит, драйвера на видеокарту обновил, а проблема осталась.
  (#255) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию для Вестника - 24.10.2007, 23:04

чтобы встала Vita попробуй до установки перевести системное время вперед на год и
поработай.если запросит регистрацию установи ключи от AMT для 11 студии /возможно пропадут некоторые эффекты/ и опять устанавливаешь PixieHD2007 от Доктора.У меня
так сработало и Vita появилась не только в Студии но и в Премьере и работает нормально без всяких запросов.При переводе времени возможна некорректная работа некоторых программ/антивирусы файерволлы контролеры/.
  (#256) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2007, 23:10

Цитата:
Сообщение от stas Посмотреть сообщение
...выскакивает синий экран и...
А версия Студии какая стоит? Желательно 10.7


-------------------------------
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2007, 00:31

Версия Студии 10.7.0.4245. Но я пробовал ставить и 11 Студию, эффект тот же.
  (#258) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2007, 07:30

stas
Зафоткайте Ваш стоп-эрор
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или запишите всё полностью на бумажку и запостите сюда... По коду BSOD'a можно будет определить, что именно - какая железяка/софтина вышибает Вашу тачку...


Спешу людям делать добро!
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 25.10.2007, 07:49

помогите люди добрые не знаю тудали пишу.
поставил 11 студию не запускается SpiceMASTER 2.5 CreativEase.
помогите чем можете. зарание спосибо.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 27.10.2007 в 23:28.
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2007, 23:08

Стоп-эрор следующий:
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you`ve seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appers again, follow these steps:
Check to be sure you have adeguate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.
Chek with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.
Technical information:
***STOP: 0x0000008E (0x0000005, 0xB315A3FB, 0xAE88CB88, 0x00000000)
*** adidts.sys – Addres B315A3FB base at B3152000, Date Stamp 4491d8es
Beginning dump of physical memory.
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.

И что это значит? Где искать засаду?
И что это значит? Где искать засаду?
Этот участник поблагодарил(а) stas за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка