pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.11.2007, 20:47

Спасибо за быстрый ответ. На счёт дистрибутива студии 11 с торрента у меня скачана НЕ Dr. BOBAH, а эта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но она у меня постоянно падает, по 5 раз на дню. Скачаю другую.
Я бы порекомендовал Вам всё полностью снести - отформатировать системный раздел ЖД при установке винды и попытаться поставить ещё раз
Вы имеете ввиду отформатировать этот Паритешен или перетереть весь диск? С этим у меня уже были проблемы и с другими компьютерами. Дело в том, что если разбивать диск PowerQuest Drive Image, то другие программы ругаются на ошибки, причем разные проги по разбитию и работе с партишенами на разные ошибки и в разных местах, поэтому с тех пор, как я потерял инфу со всего диска я разбиваю все только один раз и пользуюсь только одной фирмой и по созданию разделов и по созданию backup image. В общем если Вы о всем диске, то это не очень просто с диском на котором информации на 150Гб...

Посмотрите пожалуйста еще одну мою проблему, я на нее жду ответа уже почти месяц тут

Я много раз смотрел эту тему - у меня также как и у большинства к сожалению нет ответа...
Мне кажется быстрее просто будет переделать весь проект заново! Поверьте, я проходил через это и не раз!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 10.11.2007 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 21:58

Уважаемый DIM_2007. Если вы задаете вопросы, так хоть внимательней смотрите на ответы, которые вам дают люди. Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] в посте № 15 Маклауд ответил на вашу вторую проблему. Внимательно прочитайте от начала и до конца.

По поводу рекомендации MAO_SAN. Вы так и собираетесь всю жизнь просидеть на откате с помощью Акроникса? Ну зачем вам системный раздел размером 150 гиг? Может лет через 5-10, когда проги будут намного тяжелее и нужен будет. Достаточно и 50 гиг. Всякие игрушки, документы, фото и прочее нужно держать на логических или других дисках, но никак не на системном. Временные папки, которые использую проги, тоже создавать и прописывать не на системном. Выход у вас один: записывайте нужную инфу на компакт диски, форматируйте раздел и пилите еще на один логический диск.
Инфу при разбитии вы могли потерять, если переходили с NTFS на FAT32. В таких случаях нужно проводить дефрагтинтацию и обязательно проверку скандиском. И то велика вероятность потери информации. Обязательно системный диск (да и остальные желательно) должен быть NTFS. Я понимаю ваш страх перед процедурой разбития (сам лет 8 назад преодолевал этот барьер), но в противном случаи жить вам с косяками дальше.


Последней фразой "в противном случаи жить вам с косяками дальше " предполагал не возможность форматировать системный размер.

Последний раз редактировалось zett; 11.11.2007 в 00:19.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#283) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 22:58

DIM_2007
Я говорил про форматирование системного раздела - т.е., конкретно диска С .
Скопируйте с него все нужное на другой раздел и приступайте к установке винды...
При установке - винда спросит - куда ставить?, выбираете на диск С, она скажет что там есть уже винда и предложит либо форматнуть, либо указать другой каталог для винды, либо поставить в другой раздел, делаете первое - форматировать и ставить на диск С! Переразмечать диск совсем не обязательно...

Теперь по делу...
Та версия, что у вас есть - MAGNiTUDE, на сколько я помню - это была сломанная версия от группы MAGNiTUDE, украденного и перепакованного пре-релиза 11-й студии...(Поправьте меня, если кто помнит по точнее...) Используйте у нас поиск по форуму по слову: MAGNiTUDE , там были проблемы PAL'ом - нужен "правильный" ключ, а таже проблемы с переходами... и что то ещё... Вся инфа по ключам для этой версии есть в той ссылке, откуда Вы брали дистрибутив от MAGNiTUDE! Возможно поэтому и не видятся PIXIE от Дока!
Думаю в этом все проблемы - у Вас "крышка не от той кастрюли"!!!
Рекомендую купить/скачать себе комплект ELITE.

Для справки...
PowerQuest Drive Image - это прога для создания образов, по подобию Acronis True Image(рекомендую v.10.х), она не предназначена для пересоздания/создания разделов (partitions), для разметки лучше использовать Acronis Disk Director Suite( v.10.х) или тот же Partition Magic, которую купил бренд Norton и сделал последнюю ревизую Norton Partition Magic 8.05, хотя изначально прога была разработана тем же PowerQuest'ом, но это отдельная тема....

По доп. вопросу я ответил в Вашем посте...


Спешу людям делать добро!
  (#284) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.11.2007, 00:13

1.форматировать и ставить на диск С
Я так и делал!

2. Я уже качаю образ студии от Доктора.

3. я и имел ввиду, что я использую PowerQuest Drive Image для создания образа, а Partition Magic для создания партишенов. Но проблема в том что другие проги, такие как Acronis или проги по восстановлению данных находят ошибки в создании этих партишенов.

Огромное спасибо, Надеюсь получится!

ЕЩЕ ВОПРОС
Что такое патч и зачем их надо ставить.
  (#285) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2007, 00:42

Патч - это обновления, в основном это исправление(bagfix) найденных ошибок(bags), а также оптимизация програмного кода направленая на быстродействие работы программы!
Рекомендую прежде чем ставить патч/обновление/апдейт поинтересоваться по поводу самих исправлений, что же там исправили/добавили и пофиксили - естественно на оф. сайте выпустивших свой патч...

На всякий случай - патчи относительно студии! Ни в коем случае ни ставьте ни какие патчи, если Вы не закончили проект!!! Это чревато потерей всех данных этого проекта! Закончили проект - вывели..., вот теперь можно поставить обновление....


Спешу людям делать добро!
  (#286) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.11.2007, 08:34

Я скачал образ студии от Доктора. Поставил другой новый виднодуз хр с обновлениями за конец октября. последние пиксие. запустил образ начал установку, НО опять окна с данными Доктора окно НЕ появилось, вышло как всегда окно с именем моего компьютера и с пустым местом для серийного номера.
Что еще можно сделать, я просто ума не приложу!
  (#287) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2007, 10:44

Проверьте, так ли у Вас как на моей картинке..., и если нет, то поставьте Россия в Панель управления -> Язык и региональные стандарты - поставить вот так и перезагрузиться:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

После этого...
Удалите пиксие ручками, перезагрузится и ещё раз поставить их заново, далее пробуйте снова ставить студию...
Ещё как самый крайний вариант - вбить данные с картинки Дока вручную....


Спешу людям делать добро!
  (#288) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.11.2007, 16:41

Да, у меня тоже стоит русский. А вот идея занести все ручками неплохая, только это значит, что у меня пиксие не работают, разве нет? Ведь они инсталируются не только для того, чтобы записать данные в это окно?
  (#289) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2007, 16:51

Попробуйте так...
Потом ещё раз сверху PIXIE поставите, сразу же после первой перезагрузки...
В них прописаны коды активации для разлочивания всех платных функций студии.


Спешу людям делать добро!
  (#290) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.11.2007, 18:01

Новая инфа.
так и сделал, занес все ручками и вот что вышло сообщение
Server Error in '/CDB/REGISTER' Application.
SQL Server does not exist or access denied.
картинка
но появилось окно дальнейшей устновки студии. Я продолжил, закончил. Перегрузил попробовал открыть студию, вышло окно с данными, которые я занес ручками предложение зарегестрироваться, я нажел что хочу и появилась вместо регистрации другая окно
после чего, если закрыть это сообщение заходит студия. Как она работает надо тестировать, но что то с моим компом нетого, может это железо? Куда мне лучше обратиться, я все больше сомневаюсь, что это имеет отношение к Пиннекл или даже к ОС.
Еще, что меня дико смутило, когда загужался виндоуз промелькнуло окно Пиннекл с какой то обракодаброй, как обычно бывает, когда не понимает русский. Как это может быть, если у меня вся ОС русская. Я очень подозреваю, что проблема в моем Sony Vaio Desktop, они делают весьма специальные компьютеры, но если проблема в русском, то почему же у меня были те же проблемы с англ. Виндом, потому что в Пиксие что описано на русском?
В общем Спасибо всем за помощь, эта тема явно выходит за рамки обсуждаемой здесь темы, но я буду очень благодарен, если кто нибудь кинет свои 5 копеек, мне же надо как то жить с этим компом... Хотя бы отетьте, кто знает, мне лучше возвратиться к англ. версии Винда и смириться, что некоторые русские программы там выглядят вопросиками вместо текста или оставить русский Виндоуз?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка