pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2007, 19:39

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Студию ставил по порядку, в той же последовательности что и на диске.
Я спросил только про установку Студии а не всего диска-комплекта.Какие окошки видел и делал ли что-нибудь,какие сообщения появлялись/подозрительные/.
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rion
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Alexeevka Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Rion с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2007, 08:07

Вчера удалось таки установить всю студию. Ставил студию - проверял, работает, ставил бонус - проверял, работает и т.д. до тех пор пока не дошел до установки патча. Как только его установил появилась таже ошибка. Снес все, почистил реестр, скачал патч с форума. Поставил все заново. Все заработало.
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: France
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2007, 22:41

подскажите установил 2 раза на чистую Винду Пиннакле 11все работает но эфекты не откривает ,устанавливал по пунктам сначала Пиксие потом студию и т.д.
  (#324) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 22:46

Установили pixie, потом пошла Студия... в окне данные все были заполнены? Они не были изменены на свои? Путь установки не менялся?


-------------------------------
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: France
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2007, 23:31

да установил Пихие потом Студию ,пути не менял все оставил по умолчанию
  (#326) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 23:39

Эфекты в смысле переходы? Все не открыты или конкретные? И какая именно версия Студии?


-------------------------------
  (#327) Старый
BSN BSN вне форума , последняя активность:  27.03.2011 09:59
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Wacko Проблема с переходами - 13.12.2007, 23:43

Установил Студию 11 Ultimate с лицензионного пакета, 3 диска вместе с бонусом DVD практически все работает за малым исключением. Не работают обычные переходы и то только со 2страницы, с первой работают и градиентные не работают ваще. Выглядит это как переход с А/В, (цвет меняется с желтого на синий) но самого перехода как действия нет. Убился в усмерть, и студию переставлял и Винду и все вместе, и порознь и хвосты чистил (раз 15). Патч 11,1 ставил не помогает. Тут искал, что-то похожее есть пробовал не помогает. Может кто сталкивался или я что-то пропустил ПОМОГИТЕ. ПЛИЗ.
  (#328) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 23:45

А порядок установки какой был? Как на форуме написано или всё подряд?


-------------------------------
  (#329) Старый
BSN BSN вне форума , последняя активность:  27.03.2011 09:59
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2007, 00:14

Как производитель написал, 1) Studio 11 2) Bias SoundSoap PE 2.1 3)Bonus DVD. Она же лицензионка. У Володи тут по другому, но я так понял это для его сборки или я ошибаюсь. И остальное все работет (Голивуд,Продад,Витасанс)
  (#330) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2007, 00:21

На счёт лицензии не знаю... Возможно нужна банальная дефрагментация.


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка