pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.11.2007, 18:43

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Думаю, что для начала нада бы NET Framework 3.0 поставить.
*** скрытый текст ***
NET 2 вполне достаточно/Зачем лишние телодвижения?/.
 
  (#302) Старый
oblamalovka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2007, 17:07

А обязательно ставить студию 11 с диска предлагаемого Доктором? Или можно установить с другого дистрибутива, а потом апгрейднуть до Ультимата диском от Доктора ?
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2007, 11:59

Я бы не советовал


Я не волшебник, а только учусь
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2007, 18:13

Использовал руководство установки с диска:
Цитата:
Ultimate Version!!!!!!!!!
Прежде чем что то устанавливать нажмите CTRL+ALT+DEL
- зайдите в диспетчер программ и посмотрите не висит ли у Вас Студия !!!!


1. Первое и самое важное - ПЕРЕД установкой студии поставьте пиксие
из папки Crack\ Pixie

2. Устанавливать как обычно. Обратить внимание при установке у Вас появиться это окно

данные должны полностью соответствовать! Иначе у Вас пиксие стоят не "в том" месте. (прочтите 1 пункт внимательно!)

3. На этом начальная установка Студии завершена.

Перезагрузите комп.!!!!
Всё номально устанавливается, но 3/4 установки выскакивает ошибка, что не может найти langpackRUS.exe ... Пробовал казывать место файла от десятой версии - пишет, что не может найти. ЧТО можно сделать?
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2007, 19:06

Прочитать все, начиная от поста №298 в этом разделе.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2007, 19:30

И как я не заметил?.. Спс.

Прочитал. ТОка проблема как раз-таки в том, что этот NET Framework 3.0
установлены...Мож надо поудалять и оставить чисто третью версию?
И почему тогда пишет, что не может найти такой же файлик( от десятого), хотя я указываю верную директорию?

Так-с... Первый этап установки всё же смог выполнить: поместил папку NET от установщика десятой версии в папку Oem от одиннадцатой. Не знаю каков результат, но хоть установилась.
  (#307) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 20:05

проблема я так думаю не в 3 версии NET Framework, нужно правельно удалить все что понаставили и поставить NET Framework 2 русский и все.
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2007, 23:40

ПРоблема оказалась просто в том, что не хватае несколько папок с маленькими и незначительными, на первый взгяд, файликами(качал с сетки). Поэтому потом были и траблы с Бонус двд.
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 16
Регистрация: 10.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2007, 18:59

Всем доброго времени суток!
Приятель попросил поставить студию 11 на такую машину: Атлон64 3500, энвидиа7600ГТ, ДДР 1Гб.
Она установилась, но не запускается. Пишет такое:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено, повторная установка приложения может решить данную проблему.
Ставить пробовал по разному. На свежую винду. Полную установку, выборочную.
У меня на этой же винде с этого же дистрибутива всё работает. Правда у меня комп мощнее.
У меня недавно была примерно такая же конфигурация, как у приятеля. Студия 10(не 11) работала без проблем.
У кого какие мысли есть?
  (#310) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.12.2007, 19:41

Цитата:
Сообщение от kipachi Посмотреть сообщение
ПРоблема оказалась просто в том, что не хватае несколько папок с маленькими и незначительными, на первый взгяд, файликами(качал с сетки). Поэтому потом были и траблы с Бонус двд.
У меня Студия вообще без бонуса работает и без проблем.Бонус собрал отдельно и устанавливаю по мере надобности.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка