pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2007, 06:52

drfanat,
Все это уже описанно здесь:
Меню,наши наработки.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
beerman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2007, 21:03

для создания ДВД дисков советую воспользоваться другим софтом, (надеюсь на форуме это не запрещено) а именно adobe encore dvd, лично я им пользуюсь и очень уж радует меня этот софт.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 21:40

[QUOTE=drfanat;116614]Создать меню в студии очень легко
Cоздание меню:
...
Если это AVI.
...

Подскажите, а при создании меню, почему использовать исключительно анимированное меню? И как блокировать дорожку титров?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2007, 04:25

Катёнок1978,
Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 16.11.2007 в 13:48.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2007, 13:08

Добрый день! Спасибо за советы, очень пригодились. Создание моего мульт меню, остановись в самом конце .... :( Пытаюсь сохранить свой проект, а при сохранении получается огромнейший объем, количество мультиков около 2 гигабайтов, а при сохранении файла пишется не хватает места на диске, требует около 13 гигабайтов... Подскажите , что я не правильно делаю?

Добавлено через 4 минуты
и еще вопрос...
Создавая меню пользовалась инструкциями с форума, но анимированного меню в итоге не получилось. Пыталась блокировать дорожку титров, никак не получилось. Сделала обычное. В этом моя ошибка?
Как блокировать дорожку титров?

Последний раз редактировалось Катёнок1978; 16.11.2007 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2007, 12:25

Цитата:
Сообщение от Катёнок1978 Посмотреть сообщение
Добрый день! Спасибо за советы, очень пригодились. Создание моего мульт меню, остановись в самом конце .... :( Пытаюсь сохранить свой проект, а при сохранении получается огромнейший объем, количество мультиков около 2 гигабайтов, а при сохранении файла пишется не хватает места на диске, требует около 13 гигабайтов... Подскажите , что я не правильно делаю?

Добавлено через 4 минуты
и еще вопрос...
Создавая меню пользовалась инструкциями с форума, но анимированного меню в итоге не получилось. Пыталась блокировать дорожку титров, никак не получилось. Сделала обычное. В этом моя ошибка?
Как блокировать дорожку титров?

Смотри качество выходного видео и аудио, битрейт и т.д.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) manslife за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nelyusha
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.10.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 14:49

Подскажите,как создать приблизительно такое меню:кинопленка движется на экране из одного угла в другой,в этой пленке находятся фотографии исполнителей данного диска,и при нажатии (как в обычном меню) на фотографию,переходишь в раздел воспроизведения данного фрагмента.Меню состоит из главного меню (меню - 1) в котором три раздела : биографии исполнителей( 2- меню),комментарии (3-е меню),сами композии - 4 меню).Много почерпнула нового из форума, но по своему вопросу ничего не нашла.Заранее благодарю если кто поможет с советом.


Век живи - век учись.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 15:29

Катёнок1978, Мультиков на 2 Гиг - сколько в часах? Рендеринг требует около 10-14 Гиг временных файлов на каждый час проекта
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 05:57

Цитата:
Сообщение от nelyusha Посмотреть сообщение
Подскажите,как создать приблизительно такое меню:кинопленка движется на экране из одного угла в другой,в этой пленке находятся фотографии исполнителей данного диска,и при нажатии (как в обычном меню) на фотографию,переходишь в раздел воспроизведения данного фрагмента.
У меня встречный вопрос: А как и чем ловить нужного исполнителя в плеере, если пленка движется?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nelyusha
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.10.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2007, 14:55

Zett
Кадры на пленке не двигаются,а боковые части пленки двигаюся и создается видимость движения пленки.

Добавлено через 6 минут
Zett. Может я как-то не очень толково объяснила,но я попробую импортировать этот кадр и вставить в свое следующее обращение на форум, и тогда будет наверно понятнее.Но все равно спасибо за вопрос.


Век живи - век учись.

Последний раз редактировалось nelyusha; 21.11.2007 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зелёные экраны Меню или Меню с зелёным фоном asferix Pinnacle Studio 12 28 11.10.2012 00:33
Меню DVD-диска с паролем. Можно сделать? Sercam Приемы видео монтажа 13 12.11.2009 02:34
Меню диска: как сделать "Смотреть всё" Talis Для новичков 54 26.05.2009 17:00
Есть ли программы 2 или 3 DVD диска записать на 1 болванку DVD 4.7Гб Videosuper Программы 7 02.07.2008 07:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка