pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2011, 10:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2011, 16:31

Возможно ли убрать меню с ДВД диска при перезаписи или надо все переконвертировать по новой. Принесла тут бабушка свадьбу внуков из города. Для нее меню это большая головная боль просит что бы все показывало подряд без всяких переключений.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2011, 17:41

Воспользуйтесь, например, простенькой DVDSrink и удалите меню из копии диска.
Можно использовать MPEG VideoWizard - положить на Timeline подряд все файлы *.VOB и вывести диск уже без меню.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2011, 19:44

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
MPEG VideoWizard - положить на Timeline подряд все файлы *.VOB
Оно-то конечно так можно, но в итоге будут пропуски в итоговом фильме между частями Vob. Сначала нужно вытянуть полный поток видео и звука из DVD-video. А потом уложить в Womble и через 1-2 минуты будет диск готов.
Демультиплексирование ( разделение потоков видео и звука) делаю в Vob Edit rus 0.6. Хотя и сама прога Womble ( MPEG VideoWizard DVD ) делает это, но как-то ни разу не проверял.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2011, 20:56

Все понял. Я думал что есть там служебный файл ,отвечающий за меню,но теперь разобрался что надо все таки перегнать его по новой.Тех программ у меня сейчас нет,а есть Нерка,которая соединяет вобы без пропусков (импортирует их как единое целое) и быстро перегоняет в ДВД.
Проблема ,в принципе,дурацкая и редко кому нужна,но вот пришлось столкнуться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2011, 21:06

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
редко кому нужна
????
Я с такими делами сталкиваюсь часто ( не выбрасывание меню, конечно, но работа с готовыми DVD-video).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2011, 19:22

Я именно имел ввиду выбрасывание меню.

Добавлено через 21 час 28 минут:

Коль я затронул вчера эту тему,то скажу свое мнение.Если просто подряд ставить в монтажку,то дырки между вобами будут обязательно. Это известно давно. Очевидно так и должно быть ибо обусловлено спецификой переключения между ними в самом ДВД.
Я вчера,чтобы выкинуть меню,использовал Неро. Так вот там при импорте спрашивает соединить ли в один сегмент. Отвечаешь-да и все копируется одним файлом без всяких дырок. Затем несколько минут просчета и новый ДВД готов.

Последний раз редактировалось Владимир 123; 16.12.2011 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2012, 02:03

Прошло малость времени и сегодня как раз удалял меню из готового DVD-диска. По проторенной дорожке открыл MPEG Video Wizard DVD и пошёл таким путём:
1. Выбрать в панели инструментов "Инструменты чтения DVD".
2. Указать папку VideoTS необходимого Вам DVD ( появится список чаптеров этого DVD, отмеченные по умолчанию галочками ).
3. Выбрать "Add to Timeline".
4. Через секунды две на линии времени монтажки лежит полный кусок фильма без разрывов между Vob-ами с метками чаптеров (частей).
5. Кликом выделяем этот кусок и в панели справа находим значёк "Удалить все метки".
6. Запускаем в правой панели "DVD мастер" и выводим полный кусок фильма в новый DVD-видео файл. ( 3 минуты )
7. Прожигаем, если это необходимо этой же прогой, поставив "галку" "с прожигом", вкинув болванку в привод. ( + 10 - 12 минут )

P.S. Вариант с Неро, предложенный Владимир 123, применим для удаления меню без какой либо редакции файлов. Мой вариант позволяет при необходимости провести редакцию фильма в монтажке MPEG Video Wizard DVD.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2012, 20:59

возникла проблема...в 11 студии вывел ави файл(включает в себя свадбьбу,клип и слайдшоу фото.поместил файл в студию сеово,разбил на три части,создал меню зпкрепил за кнопками каждый раздел,сделал после каждого раздела возврат в меню в выводе диска выбрал опцию создать образ диска,но не записывать,формат iso/yf;fk создать образ.В итоге получаю зип архив с моим названием фильма,а в нем 2 папки аудио тс и видео тс,я выбирал именно образ,и в папках меню не работает,запускаются только вобы с видео.в чем дело?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2012, 21:13

- Образ по-видимому по умолчанию открывается архиватором.
Как вы определили, что это ZIP, а не ISO?
- В нём и должны быть папки audio и video ts
- Плеер какой используете для просмотра?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зелёные экраны Меню или Меню с зелёным фоном asferix Pinnacle Studio 12 28 11.10.2012 00:33
Меню DVD-диска с паролем. Можно сделать? Sercam Приемы видео монтажа 13 12.11.2009 02:34
Меню диска: как сделать "Смотреть всё" Talis Для новичков 54 26.05.2009 17:00
Есть ли программы 2 или 3 DVD диска записать на 1 болванку DVD 4.7Гб Videosuper Программы 7 02.07.2008 07:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка