pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2007, 22:48

Я тут думал над вашим вопросом. В принципе есть варианты. Конечно предполагается, что кадры - это либо главы фильма, либо несколько фильмов. Соответственно ваши кадры будут являться одновременно и кнопками и анимацией. Предположим у вас движется пленка с двумя кадрами. Нужно создать две анимации, где на первой вы делаете первый персонаж и движущуюся пленку, а на второй - другой персонаж и опять движущуюся пленку. Для меню выбираете нужную форму-кнопку для двух анимаций и располагаете их рядом, повернув в нужную сторону.
Другой вариант немного сложнее. Здесь движущаяся пленка - анимация самого меню, а ваши персонажи, опять же с помощью спец.формы помещаются на пленке.
Да, на словах не просто описать. Если бы вы закинули на файлообменник кусок движущейся пленки, я бы попробовал сделать. Только не очень тяжелый кусок, лучше сжатый в AVI.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 23:52

Если авторинг не в Студии, то проще пареной репы.
Делаем видео с двигающейся плёнкой и PIP'ки с исполнителями поверх. Далее назначаем эти PIP как кнопки и все дела.
В Студии можно, конечно, тоже.
Делаем сначала авишку - видео с двигающейся перфорацией плёнки.
Потом, в основном проекте, при создании Меню используем это видео как подложку для Меню и размещаем подходящие по стилю кнопки в нужном месте, поверх изображения движущейся плёнки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nelyusha
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.10.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2007, 14:58

Спасибо большое всем кто откликнулся.Мне придется проштудировать сначала тему,как закинуть в файлообменник кусок AVIшки ,и если у Вас не пропадет желание мне помочь,я обращусь к Вам за помощью еще раз.Большое спасибо.


Век живи - век учись.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2009, 17:50

Всем ппривет. Если не по адресу, подскажите куда... pinnacle studio plus 11

Отредактировал фильм, положил музыку и т.д. Сделалсложное меню. В двд проигрывателе пинакле все работает. После просчета в ДВД в папке VIDEO_TS все как положено. Но при просмотре нет меню. Точнее оно есть, но как простой avi фильм, невозможно нажать на сцены.
Что подскажете?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2009, 21:03

Чем записывали? Если Nero, то записывать нужно обязательно как видеодиск, а если в Студии, то скорее всего глюки студии, поставьте последний патч, возможно проблема уйдет.


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex073 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2009, 05:26

записовал студией.

Цитата:
Сообщение от alex073 Посмотреть сообщение
поставьте последний патч, возможно проблема уйдет.
если не трудно подскажите где взять
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2009, 06:44

Оно, конечно, не трудно. Но и никак не проще, чем это сделаете вы сами ...
Никто же не запоминает все ссылки, а находит их простым поиском по различным ключевым словам.
Более того, в этом же разделе форума про Студию-11 просто-таки рядом расположена закреплённая вверху каждой страницы тема, которая так и называется:
" Важно: -= патчи для Студии 11 =- "
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2010, 14:17

Здравствуйте. Скажите, как интегрировать новые меню в pinnacle studio 11 ???
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2010, 14:20

А что хоть за Меню-то, откуда и в каком виде?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2011, 01:18

Скажите хочу сделать двд меню одно, чтобы просматривался весь фильм и фильм по кусочкам 3 части Выкуп, роспись и прогулка.
Это можно сделать в одном двд меню или потребуется 2!?
Одно на весь фильм, другое на части.
Если можно сделать с одним меню подскажите как!? Благодарю!
И в том году помню в меню выбирала и изменяла цвет, можно менять на меню при нажатии на кнопку. Давно не делала не найду где меняется - подскажите!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зелёные экраны Меню или Меню с зелёным фоном asferix Pinnacle Studio 12 28 11.10.2012 00:33
Меню DVD-диска с паролем. Можно сделать? Sercam Приемы видео монтажа 13 12.11.2009 02:34
Меню диска: как сделать "Смотреть всё" Talis Для новичков 54 26.05.2009 17:00
Есть ли программы 2 или 3 DVD диска записать на 1 болванку DVD 4.7Гб Videosuper Программы 7 02.07.2008 07:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка