AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
22.11.2007, 22:48
Я тут думал над вашим вопросом. В принципе есть варианты. Конечно предполагается, что кадры - это либо главы фильма, либо несколько фильмов. Соответственно ваши кадры будут являться одновременно и кнопками и анимацией. Предположим у вас движется пленка с двумя кадрами. Нужно создать две анимации, где на первой вы делаете первый персонаж и движущуюся пленку, а на второй - другой персонаж и опять движущуюся пленку. Для меню выбираете нужную форму-кнопку для двух анимаций и располагаете их рядом, повернув в нужную сторону.
Другой вариант немного сложнее. Здесь движущаяся пленка - анимация самого меню, а ваши персонажи, опять же с помощью спец.формы помещаются на пленке.
Да, на словах не просто описать. Если бы вы закинули на файлообменник кусок движущейся пленки, я бы попробовал сделать. Только не очень тяжелый кусок, лучше сжатый в AVI.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Если авторинг не в Студии, то проще пареной репы.
Делаем видео с двигающейся плёнкой и PIP'ки с исполнителями поверх. Далее назначаем эти PIP как кнопки и все дела.
В Студии можно, конечно, тоже.
Делаем сначала авишку - видео с двигающейся перфорацией плёнки.
Потом, в основном проекте, при создании Меню используем это видео как подложку для Меню и размещаем подходящие по стилю кнопки в нужном месте, поверх изображения движущейся плёнки.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R)4CPU300GHz 3.01 Ггц,200 ГБ034 Windows XP,Pinnacle Studio v/11.1
24.11.2007, 14:58
Спасибо большое всем кто откликнулся.Мне придется проштудировать сначала тему,как закинуть в файлообменник кусок AVIшки ,и если у Вас не пропадет желание мне помочь,я обращусь к Вам за помощью еще раз.Большое спасибо.
Всем ппривет. Если не по адресу, подскажите куда... pinnacle studio plus 11
Отредактировал фильм, положил музыку и т.д. Сделалсложное меню. В двд проигрывателе пинакле все работает. После просчета в ДВД в папке VIDEO_TS все как положено. Но при просмотре нет меню. Точнее оно есть, но как простой avi фильм, невозможно нажать на сцены.
Что подскажете?
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
03.05.2009, 21:03
Чем записывали? Если Nero, то записывать нужно обязательно как видеодиск, а если в Студии, то скорее всего глюки студии, поставьте последний патч, возможно проблема уйдет.
Оно, конечно, не трудно. Но и никак не проще, чем это сделаете вы сами ...
Никто же не запоминает все ссылки, а находит их простым поиском по различным ключевым словам.
Более того, в этом же разделе форума про Студию-11 просто-таки рядом расположена закреплённая вверху каждой страницы тема, которая так и называется:
" Важно: -= патчи для Студии 11 =- "
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скажите хочу сделать двд меню одно, чтобы просматривался весь фильм и фильм по кусочкам 3 части Выкуп, роспись и прогулка.
Это можно сделать в одном двд меню или потребуется 2!?
Одно на весь фильм, другое на части.
Если можно сделать с одним меню подскажите как!? Благодарю!
И в том году помню в меню выбирала и изменяла цвет, можно менять на меню при нажатии на кнопку. Давно не делала не найду где меняется - подскажите!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!