Intel Core2 Quad Q9550 4x2.83GHz, RAM 4096 Gb, Gidabyte GA-EP45-DS4 P45, HDD 1 Tb, Sapphire (R) HD 4870 x2 2048Mb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark III + Canon 24-105L + Canon 85 f1.8 Видео: Sony HDR SR12; Camera Stabilizer STEADICAM, DSLR Camera Track Dolly Slider
09.07.2008, 11:14
Запись я проводил только на R диски, скорось не помню какая была выставлена, но после установки студии этот параметр я не менял.
Добавлено через 10 часов 18 минут
А возможно ли это из за того, что выставлено максимальное качество видео при создании диска 8500 Кбит/сек ? Может его уменьшить надо?
Последний раз редактировалось Videogid; 09.07.2008 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Videogid за это полезное сообщение:
Вряд ли. Качество стоит автоматом. Уменьшить можно не много если возникает проблема записи последнего файла.
Поэксперементировать можно, конечно, ни кто не мешает. При создании файла MPEG-2 в Studio стоит DVD-качество 6000 Кбит/сек. Можно попробовать на DVD такой поставить. Но сколько раз я сталкивался с MPEG в Studio... мне просто не хочется больше эксперементов! Если вам интересно и есть время, то вперёд! Может нам что-то расскажите, мы ведь тут учимся. ))
При добавлении видео на таймлайн Studio сама делает настройки. Наведи указатель мыши на шкалу таймлайна и будет видно какой формат. А там просто возьми кусок видео, выведи его в DV-AVI и посмотри что получится.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!