pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 00:01

Ну тогда стоит и мне попробывать. Спасибо за совет!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 00:03

Тогда можно сначала с небольшим объёмом.
Да, вспомнил:
Проблема может быть при записи на DVD-RW и на большой скорости!
ормальная 4-6х


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 11:14

Запись я проводил только на R диски, скорось не помню какая была выставлена, но после установки студии этот параметр я не менял.

Добавлено через 10 часов 18 минут
А возможно ли это из за того, что выставлено максимальное качество видео при создании диска 8500 Кбит/сек ? Может его уменьшить надо?

Последний раз редактировалось Videogid; 09.07.2008 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videogid за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 11:22

Вряд ли. Качество стоит автоматом. Уменьшить можно не много если возникает проблема записи последнего файла.
Поэксперементировать можно, конечно, ни кто не мешает. При создании файла MPEG-2 в Studio стоит DVD-качество 6000 Кбит/сек. Можно попробовать на DVD такой поставить. Но сколько раз я сталкивался с MPEG в Studio... мне просто не хочется больше эксперементов! Если вам интересно и есть время, то вперёд! Может нам что-то расскажите, мы ведь тут учимся. ))


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 11:38

И ещё один вопрос: А не получится ли видео , выведенное в формате DV-AVI вытянутым? У меня всё видео 16:9...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 11:46

При добавлении видео на таймлайн Studio сама делает настройки. Наведи указатель мыши на шкалу таймлайна и будет видно какой формат. А там просто возьми кусок видео, выведи его в DV-AVI и посмотри что получится.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод формата m2ts в mpeg без пережатия, возможно ли? Enfriz Программы 21 14.09.2011 13:49
Звук проподает после просчета проекта Sleng Pinnacle Studio 10 1 13.12.2007 15:33
Дрожание картинки после Илюжена igor_e ПО от остальных производителей 12 02.12.2007 14:54
Дрожание стоп-кадра commar Pinnacle Studio 10 4 19.07.2007 12:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка