Если требуется расположение в Альбоме Студии в хронологическом порядке, то такие файлы надо предварительно переименовать - открываете папку с ними, включаете сортировку файлов по дате и переименовываете. Я бы предложил переименовывать в ACDSee, где можно задать любой вариант сортировки и шаблон имени. Для примера:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
надеюсь понятно получилось - после сортировки файлов по дате и задания шаблона нового имени в поле [New Name] файлы уже с другими именами и их затем можно сортировать по имени.
Кроме непосредственно видеофайлов *.MOD должны бы быть ещё и служебные файлы *.MOI и их следует удалить из папки.
Время и дата есть, но почемуто некоторые файлы не сортируются, незнаю почему. Хотя дата и время как по записи стоят попорядку, а сортироватся не хочет.
AMD Athlon(tm)64X2 Dual Core Processor4400+2.31ГГц,ОЗУ 2ГБ,ATI 1800 128mb, HDD 100, 200. Windows XP SP3 , Pinnacle Studio v. 11.1
Фото/видео:
Фото: Nicon D70s Видео: Panasonic GS-11
12.11.2008, 21:53
Дорогой NESS, объясни пожалуйста, у меня проблемма такая же как и у АННУШКИ, я скачал эту прогу ( я так понял что она для монитора), а куда её устонавливать?И вообще какая нужна? а то была для 98й и 95 .если можно то дай ссылку.Заранее спасибо.
detki9505, вы не в том "поиске" искали. :)
Обычно предложение воспользоваться поиском подразумевает "поиск по форуму", а не в глобальном интернете.
Вверху каждой страницы форума есть пункт "Поиск" ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel(R),Core i7-7700K 4x4.2GHz; 16 Gb DDR4 2x8 Gb; 500 gb SSD; 1 TB HDD; 6GB Nividia GeForce GTX 1060; 850 Watt Corsair CX850M 80+;Blu-Ray DVD Brenner Windows 10 Home,64-bit; Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0; Adorage
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Panasonic HDC-SD10; Sony HDR-AX 2000 Оборудование: Много штативов,подсветка со штативами,хромакей 3х6м.
29.11.2008, 17:23
Раз уж тут по захвату тема... Через Студию 11 сделал захват видео,по многим темам так сказать и вот кроме как самого видеофайла там к каждому идут еще 2 файла "INDEX" и "SCN" Я так понимаю они нигде не нужны при монтаже...А нельзя ли где то что то настроить,что бы они сразу же и не выходили ? Чистить от них надоело...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!