Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.07.2012, 13:49
budvi
Надоело читать Ваше восхищение детским творчеством. Кстати съемка полная фигня-нажал кнопку и снимаю то что вижу с тряской и дерганьем. А то что оператор там бегает-это его дело. Мы тоже так снимаем. Но камерами 4-мя. Вы не видели того что они смонтировали.так нечего тут пустословием заниматься. Я не понимаю к чему это унижение работы профессионалов и восхищение любительской съемкой? И хватит уже через любые дырки восхвалять новые технологии. Буржуи за это миллиарды имеют,а Вам что тоже платят? И еще раз-социальные сети это свалка и голоса там -пустое место. Да будут там сняты одни ноги и то дети тупо проголосуют за это. Для их Важно не качество продукта,а поддержать друзей.
Вношу предложение: Любые заикания в этой теме в сторону форматов,всяких рейтингов в соц.сетях и прочее не имеющее отношения к идеям съемки выпускного ,новым творческим подходам и решениям рассматривать как ФЛУД.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
02.07.2012, 13:59
Цитата:
Сообщение от budvi
..
Кстати там бегает оператор с камерой неизвестно что он снимает,летун. :))) да ещё с рук снимает ПИПЕЦ блин профи
Послушайте, критикун. Вам что, нет куда свой негатив девать? Зачем Вы его сюда выплёскиваете? На каком основании Вы так негативно относитесь к людям с камерой в каком то чужом видео? Вы что, знакомы с тем человеком, Вы знаете. что он за это деньги берёт? Вы так высокомерно судите о людях, а САМИ ВЫ кто? Что Вы собой представляете? Выкладывать чужие работы - много ума и профессионализма не надо! Вы для примера лучше своими работами делитесь. Хотя ... видели мы Ваши труды!
Давайте говорить по ТЕМЕ, а не про то, кто с какой камерой бегает!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Да где там негатив-то. Значок :))) в инете обозначает улыбку.И потом это не критика,а внимание обратить,на то,что дети снимают не хуже.А разве это непоучительно? особенно ролик где дети сами сняли поздравления? Или нужно восхищаться футажами на экране?
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
02.07.2012, 14:16
Цитата:
Сообщение от budvi
.. Или нужно восхищаться футажами на экране?
Кто восхищается футажами? Кто говорит о футажах? При чём здесь футажи?
А то что дети снимают не хуже... Кого? Вы о ком говорите? О себе? Вы чей уровень оператора сравниваете? Свой? Тогда учитесь у них, у школьников, если вы так восхищаетесь их мастерством. Значок :)))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Володя
нельзя быть такими,надо принимать то,что есть. Я лично считаю что у детей таланты и даже очень много среди тех кто меня моложе в 2 раза и этому надо радоваться и продолжать учиться! Или здесь сайт только профессионалов ? :)))
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.07.2012, 14:24
Цитата:
Сообщение от budvi
Я лично считаю что у детей таланты
Не знаю -талантов нет или учить не умеют. Но почему -то даже после специализированных ВУЗОВ выходят бездари. Сравните кино то что снимали при Союзе и то как молодежь снимает сейчас.
Все плюются от современного кинематографа, я в первую очередь имею ввиду российского.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Кто восхищается футажами? Кто говорит о футажах? При чём здесь футажи?
А то что дети снимают не хуже... Кого? Вы о ком говорите? О себе? Вы чей уровень оператора сравниваете? Свой? Тогда учитесь у них, у школьников, если вы так восхищаетесь их мастерством. Значок :)))
Хоть здесь и монтировал профи,но снимали сами школьники,но могут поучится и профи как это выглядит. Что здесь плохого.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если покопаться в инете,много что интересного снимают сами школьники и абсолютно не грех поучится ВСЕМ! У них даже идею можно взять для себя. Разве я не прав?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
02.07.2012, 15:03
мужики............budvi................ идите во флудильню, не засирайте темы................ нет на вас тут Tigris. Была бы её территория все бы уже ещё вчера переехали отдыхать на недельку в баню...................
P.S. отвечать не надо.................
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!