Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"! На всякий - это ссылки всего лишь на прикрутки, но не сами эффекты Adorage, "прикрутки" нужны лишь только для того, чтобы Ваши монтажки могли видеть эффекты Adorage!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
a) В основном это образ ISO. Как работать с образами смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ] на примере установки Smart Sound.
б) Если это файл WinZip, просто нажимаем по нему два раза откроется окошко в котором надо нажать на кнопку Setupc) Если просто папка у вас с файлами, то ищем файл setup.exe и запускаем его
Метод от ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Необходимо установить [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Он предназначен только для Studio-10 и старше!!! В Studio-9 Adorage работает только как эффект !!!
В Эдиус, насколько я знаю, прикручиваются только переходы. Но можно Эдик немного обмануть - делаете разрез в нужном месте, ставите Adorage-переход и растягиваете его ( увеличиваете размер). В Adorage выбираете эффект (рамки, заставки и т.д.) и смотрите что получилось, по мере редактируете.
Добавление. А чтобы не было видно (иногда) посредине перехода затемнения - продублируйте редактируемую сцену - на нижней дорожке оставляете оригинал, а на вторую то что было сказано выше.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Lord_Video; 06.10.2008 в 23:55.
Причина: Добавление
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Albatron PX915-DV,RAM - 2 Gb,Radeon X300/X550/X1050 Series Secondary,HDD 160 Gb Windows XP 3,Pinnacle Studio v.11 Plus Rus,Adobe Premiere Pro CS3,BluffTitler DX9 rus,
Фото/видео:
Фото: Kodak Easy Share C643
куча легких вопросов -
08.10.2008, 01:16
вопрос1:
как я понял тут ссылки на стили [Для просмотра данной ссылки нужно ] ????да?
вопрос 2 по установке:
скажите я скачал сборку ADORAGE FULL
обезательно кидать на диск С.у меня диск разбит на 3 раздела на С и F - XP стоят. на разделе F у меня все монтажки и все что связано с мантажем .Куда правельно будет устанавливать адорадж?на какой раздел?или разницы нет?а остальные если буду докачивать стили идут с выбором куда ставить?тогда вопрос в какую именно папку их устанавливать?
вопрос3:
в этой сборке
Adorage Magic PC Vol. 1
Adorage Magic PC Vol. 2
Adorage Magic PC Vol. 3
Adorage Magic PC Vol. 4
Adorage Magic PC Vol. 5.1
Adorage Magic PC Vol. 5.2
Adorage Magic PC Vol. 6
Adorage Magic PC Vol. 7
Adorage Magic PC Vol. 8
Adorage Magic PC Vol. 9
SPC-CDRom Art FX Vol.1,2
SPC-CDRom CartoonFX Vol.1
SPC-CDRom CartoonFX Vol.2
SPC-CDRom Fantasy Vol.1
SPC-CDRom Fantasy Vol.2
SPC-CDRom Rolleffekte
этот список это и есть стили?теперь мне качать стили название которых здесь нет?
вопрос 4:
кто может прикинуть какой вес у меня будет всех остальных стилей которые не вошли в эту сборку?
работаю с пинаклом 11 версии и AP CS3
я все вопросы что были написал теперь пологаюсь на ваши ответы!очень благодарен
Последний раз редактировалось migelmix; 08.10.2008 в 01:17.
Причина: дополню
atlon 4000+,gf520,ram1gb,gf7600gt,hdd400gb win xp sp2
08.10.2008, 16:35
подскажите ,что это может быть.
установил несколько адораджей ,работают нормально.
Через пару недель пытаюсь запустить,оболочка программы запускается ,но
переходы не работают.
Все сношу ,устанавливаю заново,работают ,но время проходит и опять таже история.
Если это демо ,то как их сделать нормальными.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.10.2008, 21:05
migelmix, ответ 2. Adorage ставяться на системный диск, так же как студия. А системный желательно чтоб был С. Если Вы не очень хорошо разбираетесь в структуре и иерархии дисков, файлов, папок и т.д., устанавливая всё по умолчанию (на диск С)- избежите многих проблем.
Очень подробно про установку Adorage здесь:
ivannovik, сделать их нормальными: пост 2 Прикрутки для монтажных программ:
Цитата:
оболочка программы запускается ,но переходы не работают
какой-нибудь чистилкой реестра и "ненужных" файлов пользуетесь?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 08.10.2008 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Albatron PX915-DV,RAM - 2 Gb,Radeon X300/X550/X1050 Series Secondary,HDD 160 Gb Windows XP 3,Pinnacle Studio v.11 Plus Rus,Adobe Premiere Pro CS3,BluffTitler DX9 rus,
Фото/видео:
09.10.2008, 06:40
Цитата:
Сообщение от commar
migelmix, ответ 2. Adorage ставяться на системный диск, так же как студия. А системный желательно чтоб был С.
commar у меня системный F мне просто надо указать этот системный диск да?разницы надеюсь нгету он же системный
atlon 4000+,gf520,ram1gb,gf7600gt,hdd400gb win xp sp2
09.10.2008, 09:19
дело не в прикрутке ,монтажная программа видит,не работают сами переходы.
Да чистилкой пользуюсь , может это все из-за нее?
Попробую переустановить и проверить чистилкой.
Вы разберитесь для начала со своей мешаниной в голове!
Поставьте плагин для монтажки (он поставить адораж куда нужно)
Остальные лягут туда же. и ничего трогать не надо.
и ПравЕльно когда стоит все на С.
Если бы у Вас так было - то и вопросов таких бы не задавали.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
11.10.2008, 16:05
Цитата:
Сообщение от migelmix
вопрос 2 по установке: скажите я скачал сборку ADORAGE FULL обезательно кидать на диск С.у меня диск разбит на 3 раздела на С и F - XP стоят. на разделе F у меня все монтажки и все что связано с мОнтажем .Куда правИльно будет устанавливать адорадж?на какой раздел?или разницы нет?а остальные если буду докачивать стили идут с выбором куда ставить?тогда вопрос в какую именно папку их устанавливать?
Никогда не понимал и наверное не пойму зачем ставят 2 одинаковых оси. Я понимаю если Win98 или Vista или др..... По вопросу, если занимаетесь монтажем, то чтобы не было проблем в недалеком будущем, работайте на C:. Таким образом не придется менять пути и искать что-то, где-то. В вашем случае все манипуляции на F:
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Фото/видео:
28.10.2008, 20:38
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
migelmix,
Поставьте плагин для монтажки (он поставить адораж куда нужно)
Остальные лягут туда же. и ничего трогать не надо.
.
ты имеешь ввиду прикрутку?или есть еще какойто плагин?да ,кстати прикруткой как пользоваться?сначало ставить прикрутку .я правельно понял?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!