Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"! На всякий - это ссылки всего лишь на прикрутки, но не сами эффекты Adorage, "прикрутки" нужны лишь только для того, чтобы Ваши монтажки могли видеть эффекты Adorage!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
a) В основном это образ ISO. Как работать с образами смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ] на примере установки Smart Sound.
б) Если это файл WinZip, просто нажимаем по нему два раза откроется окошко в котором надо нажать на кнопку Setupc) Если просто папка у вас с файлами, то ищем файл setup.exe и запускаем его
Метод от ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Необходимо установить [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Он предназначен только для Studio-10 и старше!!! В Studio-9 Adorage работает только как эффект !!!
Atlon 3000+, RAM DDR 1.5Gb, ATI RADEON X800GTO 256/256, HDD ATA133 80Gb,HDD SATA150 320Gb, 1Tb, 1Tb Windows XP SP2, Pinnacle 12 MEGA сборка, 3D Album, Illusion, DG Foto Art.
Фото/видео:
Фото: Sony DCR-H5 Видео: Sony HC26E + Canon HV40 Legria
03.04.2009, 10:02
girkov у меня нету времени читать весь форум потому что нет Интернета дома, а только на работе и то не в любое время, так что извините если я задам вам лишний вопрос!!!! Просто меня поджимает время нужно отдать один монтаж, а хотелось бы придумать что то новое и конечно же научится работать в прилагаемых програмах к Pinnacle Studio 10.5.1.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
03.04.2009, 10:18
Да вы поймите, есть раздел с конкретной темой, где вопросы и ответы не должны дублироваться по сто раз, иначе найти что-то в этом бардаке будет невозможно, так как тема растянется на 1000 страниц. Пожалейте модераторов и других участников форума (на чистку такого флуда, которым мы сейчас с вами занимаемся уходят часы). Читаем внимательно [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если что-то надо быстро найти а у вас не получается
1 Воспользуйтесь поиском,
2 Напишите в личные сообщения любому из модераторов или старожилам которые в данный момент на сайте (это видно по квадратику возле ника --- если зелёный - человек на форуме) и вас не оставят без внимания.
Если вы просто набираете сообщения, имейте совесть и делайте это хотя бы вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
i7, 8G RAM, GTS 770, Hard Drive: Total 16Tb Win7 64Bit, Edius 7.31
Фото/видео:
Видео: Sony EX-1, Sony DSR-390
03.04.2009, 22:48
Ребята, у меня проблема: Пользуюсь Ликвид 7.2.1; установил полный Адораж со всеми прикрутками и тд, заработал как следует...открыл Hillywood Fх - все эфекты перепутались местами, те идут не по порядку от 01 и далее сверху вниз. Убрал Editor.Cache.ХХХ и Effect.Cache.ХХХ, убрал все файлы из папки HfхHML и никакого результата. Полная чертовщина.
Может быть кто-нибудь имел такую проблему, посоветуйте что делать.
"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
03.04.2009, 22:55
Цитата:
Сообщение от Urserg
У меня стоит Адорадж фул от доктора. Добавил к нему спайсы и еще кое-что. Но некоторые эффекты (в частности у некоторых спайсов) как в адорадже при предпросмотре, так и после применения там где должно быть по контуру картинки эффекта изменение прозрачности получаются изменения белого цвета, то есть вместо прозрачности белый цвет.
Более понятно объяснить не могу.
Если кто такое видел и знает как исправить, подскажите!
Вот и у меня таже проблема. Отображает предметы в переходах так, как вроде студия невидит в них альфы. Это касаеться только группы преходов Swips. Блин, незнаю как описать. Вот скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Буду премного благодарен.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
04.04.2009, 02:36
То есть кто-то выложил кривые пакеты, и мне досталось данное счастье? А если накотить на верх новые рабочие переходы? Как вы считаете поможет?
__ Да других вроде и нет.
Neb4St.
Добавлено через 1 час 13 минут
Да уж... скачал с соседней ветки еще одну версию (как оказалось одно и тоже), поставил на верх, результата ноль. Вообщем переходы неплохие - да кривые. В итоге зашел посмотреть что же там такое внутри этих пакетов, а нефига - последовательность *jpeg картинок. Понятно что альфе здесь неоткуда взяться :-).
Последний раз редактировалось Govor Удален; 04.04.2009 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
Весь Адорадж -
07.04.2009, 18:12
Уважаемые форумчане, подскажите в чём загвоздка? Скачал с поста #3 все Адораджи,но при установке примерно через минуту появляется сообщение об ошибке. Можно ли что-то сделать? Жалковато всё таки время- два дня скачивал.С надеждой, гараж.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Atlon 3000+, RAM DDR 1.5Gb, ATI RADEON X800GTO 256/256, HDD ATA133 80Gb,HDD SATA150 320Gb, 1Tb, 1Tb Windows XP SP2, Pinnacle 12 MEGA сборка, 3D Album, Illusion, DG Foto Art.
Фото/видео:
Фото: Sony DCR-H5 Видео: Sony HC26E + Canon HV40 Legria
07.04.2009, 19:28
Подскажите пожалуйста поставил Adorage в переходах есть, а в видеоефектах невидно. Прикрутка не помогает-что делать помогите???????????????
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
07.04.2009, 22:22
Пробовал и переустановить, и перезагрузить, и на DVDдиски писал два раза(результаты распаковки предлагается записать через Nero на диск)- результат один. У меня было подозрение на плохую скачку-но почему? В чём дело? "Мелкие" ссылки проходили нормально. Кто может- просветите пожалуйста. Но 3 с лишним Гига я перекачать не осилю. Тем более,что результат не известен. Приспичит- у Доктора закажу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!