Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"! На всякий - это ссылки всего лишь на прикрутки, но не сами эффекты Adorage, "прикрутки" нужны лишь только для того, чтобы Ваши монтажки могли видеть эффекты Adorage!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
a) В основном это образ ISO. Как работать с образами смотрим на примере установки Smart Sound.
б) Если это файл WinZip, просто нажимаем по нему два раза откроется окошко в котором надо нажать на кнопку Setupc) Если просто папка у вас с файлами, то ищем файл setup.exe и запускаем его
Метод от ув.
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Ноутбук Asus N61Vg; Pentium T4400; 2.20Ghz; RAM 8 Gb; NVIDIA GeForce GT 220M; LCD 1366x768; DirectX10; OS Windows 7 (x64) Pinnacle Studio 15 HD Ultimate (v. 15.0.0.7593)
05.04.2026, 00:23
Почистил реестр, удалил в ручную папки из Appdata > Roaming и ProgramData которые не деинсталлировались автоматом и переустановил заново. Всё прикрутилось. Но сама оболочка менеджера proDADAdorage в Pinnacle 15 почему-то осталась старенькая - Adorage 3.0.61. Новая версия proDADAdorage с учётом всех исправлений разве не должна меняться на последнюю в самом Pinnacle?
Ноутбук Asus N61Vg; Pentium T4400; 2.20Ghz; RAM 8 Gb; NVIDIA GeForce GT 220M; LCD 1366x768; DirectX10; OS Windows 7 (x64) Pinnacle Studio 15 HD Ultimate (v. 15.0.0.7593)
06.04.2026, 02:39
Подскажите а как настроить и дополнительно прикрепить импорт формата экрана, например: 1280 х 544 с 24 fps (узкий Французский экран) - для таймлайн в Pinnacle 15 HD Ultimate Collection, которого нет в списке для рендера? Ну чтобы он отдельно появился в общем списке импорта форматов.
Проблема в том, что автоматически по первому добавленному видео нужный формат не настраивается, т. к. для этого формата нет опции шаблона в импорте для таймлайн (пробовал вставлять в самом начале и видео и скрин с этим разрешением, удалять временные проекты, но экран получается как на прикрепл. фото в плейере студии)... Если выбрать другой формат импорта в Pinnacle из перечня, то экспорт видео с эфектами и переходами proDADAdorage после рендера происходит не корректно, и качество картинки резко проседает даже c AVI без сжатия.
При том, что сам экспорт видео в Pinnacle настроен правильно. Смотрите на снимки с экрана...
Если вывод делать напрямую через proDADAdorage, качество картинки на высоте как у оригинала, разница видна невооружонным взглядом, но без таймлайна студии работать не комфортно.
Я так понимаю, что в импотре для рендера, для корректного вывода с кристально-качественной картинкой как у оригинала исходников, фоновый просчёт проекта должен быть в том же формате и с той же fps как и настройки экспорта видео. Помогите решить проблему, как добавить дополнительные стандарты форматов в окно со списком импорта форматов проекта
06.04.2026, 13:40
Спс за ответ. Честно говоря надежда осталась только на Вас. Я работаю в 15 версии уже давно, т. к. это на моей практике самый дружественный интерфейс и я к нему очень привык. Это как диджейский пульт поменять с новым управлением. Пробовал перейти на следующие версии, не получается. Интерфейс для меня отврат. Я прекрасно понимаю, что многие функции на сегодняшний день в 15 уже урезаны и поэтому основную работу провожу в Adobe Ae CS6 и CC 2019, но таймлайн там для меня с фунционалом максимально не комфортные. Работа идёт медленно. Кому как... Pinnacle 15 лично для меня как родной, голова в процессе работы совсем не напрягается и продумывать всякие детали очень комфортно, особенно сводить звук со сложными фейдерами и обработками, параллельно отрабатывая заготовки в adobe audition.
Если это возможно, сделайте это дополнение к 15, мне это очень нужно.
К стати прикрутка proDAD Adorage есть для Adobe Ae (не для премьера, я в нём не работаю)? Если бы такая нашлась для Ae, то я бы у вас с радостью купил бы эту мега коллекцию
В Adobe AE - экспорт - кристалл, если выводить в не сжатом AVI.
Ещё раз плиз, помогите с Pinnacle 15. Мне в принципе больше ничего и не надо кроме кристально чистого экспорта с ADO.
Вчера, 01:33
В 15 экспорт не получается в оригинале. Я написал причину. Если сможете импортировать новый формат, куплю у вас мега коллекцию ADO. Без идеальной картинки экспорта в студии сам proDAD Adorage бесполезен. Вы вроде бы же сказали, что чёрные полосы можно как-то приделать для Французского формата (1280 х 544; 24fps)...
Вчера, 14:31
Хорошая идея. Я тоже об этом думал, ведь тайм лайн по умолчанию может затирать чёрный фон. Только куда потом положить этот файл с шаблоном нового формата? И скорее всего, где-то ещё надо что-то дописать в роли тегов или скриптов, чтобы появилась дополнительная опция выбора в окне импорта форматов. Я не знаю куда и чего. Вы вроде бы гуру по Pinnacle. Помогите.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!