pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2009, 19:19

Вот и меня возникла подобная проблема на двух осях-XP/7.(на днях).Удалил хероглив и поставил заново-помогло,но титры экстрэм-то остались и работают.Хер пока не вылетает.Раньше думал,что всё работает-если при при проверке после установки посылал на регистрацию-помогала перезагрузка,проверил-работает и успокоился.Но стоило подольше повисеть в нём-облом и ни чего не помогало.Почитал ещё на видеомонтажёре-там тоже у ребят подобные проблемы проявлялись.Ни сервис паки ни пикси,ни ключи не помогали.Только переустановка.Вот так-то.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 00:34

Что-то и у меня вышибать стало, обновился до версии 2.6.3.0 - не помогло. Сразу после запуска выдает вот такую штуку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
может уже кто-то решил такую проблему?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 18:08

Не помогает, все тоже самое
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2010, 21:13

SerjFil,
Попробуй без нета
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 20:41

Цитата:
Что-то и у меня вышибать стало, обновился до версии 2.6.3.0 - не помогло. Сразу после запуска выдает вот такую штуку:
Попробуйте:

1.Удалить через Панель управления, установка и удалиние программ.
2.Забейте в поик Heroglyph, удалите все папки с этим именем и с их содержимым.
3. Откройте реестр ( во вкладке выполнить, или в командной строке набирите regedit, и наберити в поиске Heroglyph, и удалите все данные с этим именем, нажимайте на клавишу F3 и удаляйте все до конца реестра, потом повторите эту операцию еще раз, не всегда все можно удалить все сразу, возможны пропуски.
4.Заново установите Heroglyph (возможно, будет хорошо перед установкой перезагрузить комп.)
5. Используйте обязательно новый лицензионный ключ.

Должно помочь !!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (08.02.2010), neotron (20.03.2010), SerjFil (08.02.2010), Tsarinaplus (06.03.2010)
  (#26) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2010, 01:04

Все - разобрался, все-таки это была проблема с лицензией, все почистил, поставил новый ключ - теперь работает. Всем спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
восстановить звук Василий Н Smart Sound, музыка и звук 13 10.07.2015 23:01
восстановить файл ДАМИРКА ПК и периферия (не относящиеся к видео) 74 25.12.2009 22:40
Восстановить проект. peterr Premiere Pro 36 24.09.2009 19:49
восстановить данные СТЕДИ КАМыч Для новичков 44 13.01.2009 12:41
восстановить проект в ликвиде Spilberg Avid Technology 12 15.02.2008 03:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка