pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2010, 10:11

можно ли переходы сделанные в Adorage применять в Pro Show Produser?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2010, 23:05

Подскажите как пользаваться переходами Адораж типа (Splitscreen /Sky) IN,STIL,OUT.У меня получается или IN,или STIL,или OUT,а вот чтоб плавно все три компонента однин за другим ,не получается.

Всё,дошло как это делается:)))."Метод Тыка" рулит:)

Последний раз редактировалось tonirov; 30.12.2010 в 22:21. Причина: не полная информация
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2011, 12:30

Подскажите пожалуйста! как в пинакл найти установленные адораж ?
Установил prodad и др.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 13:20

Находите на системном диске папку AdorageI-GfxDatas.Это они и будут. Как найти Adorage при использовании студии посмотрите руководство по студии. Там же будет написано как ими пользоваться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2011, 13:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Видеоэффекты знаете де в Студии? Там и Адораж. а еще он должен быть в переходах если стоит Адораж Транзишен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 13:35

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Видеоэффекты знаете де в Студии? Там и Адораж. а еще он должен быть в переходах если стоит Адораж Транзишен.
Спасибо.ado-pinstudio-trans установил(взял с вашего форума),но в переходах ничего не добавилось.В видеоэфектах есть prodad,но он не открывается.Может заново нужно все адоражи установить?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2011, 14:23

Не Адораж а сервис Файл Вам нужно - это как раз прикрутка к Студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NIGHTWATCHING
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для NIGHTWATCHING с помощью ICQ Отправить сообщение для NIGHTWATCHING с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2012, 15:24

Почему то когда выбираешь в адораже эффект Still, то он иногда не работает на видео.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2012, 17:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а Штиль - это не пауза?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NIGHTWATCHING
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для NIGHTWATCHING с помощью ICQ Отправить сообщение для NIGHTWATCHING с помощью Skype™
Vampire 25.05.2012, 18:36

Да переводится пауза, то есть он так и должен работать?

Скрытый текст (только для групп: Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сначала ставлю его на видео, проверяю-работает, второй раз проверяю просто тупо не работает.

Комментарий модератора
Anachoret:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Исправляйте скриншот.

Предыдущее сообщение - не цитируется. Нарушаете, гражданин. Предупреждение. Перечитайте правила форума.




[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка