pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2012, 23:40

а скрины для Чего? по ним можно определить работает или нет? лучше наверно обьяснить КАК вставляете (применяете) и что значит 1 раз работает второй - нет. На одном месте? на одном видео куске?
Я думаю нужно более полное описание проблемы - а то вопрос - без ответа.
Да и тему Адораж стоит указать. Не рыться же в тысячах эффектов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NIGHTWATCHING
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для NIGHTWATCHING с помощью ICQ Отправить сообщение для NIGHTWATCHING с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2012, 08:18

Выделяю кусок видео на которое будет наложен эффект с плагина адраж, ставлю этот эффект (стандартно через двойное нажатие по видео), жму ОК в программе адораж, псле выбора нужного еффекта, далее проверяю его на том отрезке который я и хотел, в первый раз когда я проверяю-то эффект показывается, все как нужно, далее проматываю ползунок просмотра видео чуть дальше того отрезка с еффектом, возвращаюсь к своему отрезку с видео, но там уже нет эффекта адоража, хотя в свойствах отрезка он имеется.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2012, 12:36

Так может проблема не с Адораж а с предпросмотром? Закройте студию - откройте снова и посмотрите - остался эффект? Если да - то разберитесь с фоновым и видеокартой. (в сборке хард 3 есть спец. кнопка для этого)
Вы так и не написали Раздел адораж из которого ставите эффект


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NIGHTWATCHING
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для NIGHTWATCHING с помощью ICQ Отправить сообщение для NIGHTWATCHING с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2012, 17:04

Что за кнопка такая?
У меня стоит 15 пинакл который я сам собирал, не хард 3 :(
Проверил ваш способ с открыванием и закрыванием программы, не помогло при просмотре всё равно не показывается, сейчас попробую вывести материал, может там будет работать эффект, хотя и не отображается на видео. (Проверил-при выводе, эффект не появляется)

В адорадже раздел Root / Background / deco / deco-romantic

Это явно косяк Адоража.

c:\Program Files (x86)\AdorageI-SAL\Adorage.exe
версия 3.0.61

А пинакл запускает 3.0.93


Может папку Render почистить?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2012, 23:37

Все работает. Рендер надо чистить регулярно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2013, 19:01

Установил Адораж версии 4.39.114.1 на Пиннекл14 хард.Хотел обновление,а получил на выходе демо.Удалил с чисткой в реестре. Установил с образа диска из Риннекла14 Адораж,но демо осталось! Что можете посоветовать? Пиннекл проработал 2года(от др.Вована) на отлично,и вот этот казус всё испортил.3-е суток стараюсь исправить проблему,но тщётно!!!
Ответить с цитированием
  (#87) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2013, 20:56

с дружественного форума, может стоит попробовать?
Код HTML:
.......Мешает то, что все найденные мной новые инсталлеры и сервисы v.3.0.9x не дают такого выбора, да еще и превращают в ДЕМО (ключ то они не спрашивают!)
Прежние версии ставят прогу в Путь\AdorageI-SAL, а заготовки в Путь\AdorageI-GfxDatas.
Новые версии ставят прогу в Путь\Adorage 3.0 , а заготовки тупо в С:\ProgramData\ProDAD\Adorage\Adorage-GfxDatas
--------------------------------------------------
Мне пришлось установить сперва все AdorageI (введя по ходу один из знакомых всем ключей), затем переименовать папку и переправить пути в реестре с AdorageI-SAL на Adorage 3.0, установить теперь поверх Адораж 13й (3.0.92), потом накатить сервисы 3.0.93, собрать вручную Adorage-GfxDatas в одну папку, закинуть в нее же VideoA.jpg и VideoВ.jpg, ну и напоследок поправить в реестре путь к папке Adorage-GfxDatas.
Теперь все прекрасно работает без всяких глупых надписей.
Win7x64..........
я думаю реестр вам в помощь.
Или на крайний случай удалите 4(не забыть сохранить нужные файлики(см.выше)) свой и поставте 3.0.93 и радуйтесь опять жизни
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kernoi
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Бонн Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kernoi с помощью Yahoo
По умолчанию 18.10.2013, 21:22

Пожалуйста подскажите! У кого получилось прикрутить Adorage 3 к Pinnacle 16? При инсталляции Adorage 3 предлагает Plug-In только для Premiere. ПО Windows 8. Спасибо за ранее.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kernoi
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Бонн Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kernoi с помощью Yahoo
По умолчанию 18.10.2013, 21:39

Ещё не актуализировал. Сейчас скачаю и попробую.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kernoi
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Бонн Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kernoi с помощью Yahoo
По умолчанию 18.10.2013, 21:54

А какой инсталлятор выбирать правильно 32 бит или 64?

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
насколько я помню, стобы стал третий адораж, должен быть установлен vol.10
Имеете ввиду Бонус DVD с Pinnacle 10?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка