pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2010, 23:59

татьяна240681, у вас криво стоят Адораж.
Попробуйте переставить использую полные сборки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2010, 14:01

Цитата:
Сообщение от rivast Посмотреть сообщение
У меня такая проблема. Открываю ранее созданый свой проект, вставляю переход ADO, запускаю монтаж, адораж запускается и через секунду закрывается и никаких действий, переход не работает.
Затем создаю новый проект, ставлю 2 фрагмента и переход ADO между ними, запускаю монтаж и адораж как в ничем не бывало работает. В чем тут загвоздка???
Просто очень нужно срочно доделать проект!!!
Именно так и меня! Т.е. Адораж как переход нельзя использовать в самом начале видео, можно только между клипами. Это так?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2010, 14:46

SergiyCo
Да


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2010, 19:39

Подскажите, установлены Адораже и Витежене в Пинакле, я поставила прикрутку на Премьер3 ,установились Витажене в переходах и фильтрах, а Адораже и близко нет, может быть они в другом месте,да наврядли, все должно быть в видеоэффектах,
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2010, 20:40

Как устанавливали Адоражи? Опишите.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2010, 20:41

Для Адорожей своя прикрутка.
Вам за нею [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В первом посте третья строка в скрытом тексте.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2010, 09:29

скажите пожалуйста можно ли сохранять эфекты адораж в альфа канале для их дальнейшего использования если да то каким редактором это делается я просто новичек в этом и прошу помощи у спецов
Ответить с цитированием
  (#68) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2010, 16:45

В каком смысле "сохранять" и что имеется в виду под "дальнейшим использованием" ?
В принципе - добавляйте в любом проекте столько раз, сколько надо и всё будет "применяться".
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2010, 16:54

видимо, имеется в виду сделать что-то типа фатужа с альфа-каналом, дабы использовать уже без установки самих Adorage..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2010, 18:42

Сегодня
СТУДИЯ всем новичкам
по цене ХАРД пользователей!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка