pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 48
Регистрация: 12.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2009, 20:42

Подскажите, а есть ли адоражи со взрывом гранаты(бомбы)???? Очень нужно!!! если есть - то как называется и по возможности ссылку на него. Пожалуйста!?!?!?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Driverol
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Днепрпетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 01:16

Перерыл (как мне кажется) весь форум, но не нашел ответа на такой вопрос.
Edius 4.61. Пресет Generic ONCI SD PAL 720x576 50i 4:3
Кадр 16:9
Когда применяю Adorage как переход, эти все снежинки (блин:)) выходят за границы изображения:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как-то оно не смотриться... Хотелось бы что бы переход был в границах какртинки. Но, сорри, не могу понять где чего сделать..В настройках Adorage поставил 16:9.
При применении Adorage как фильтра эти снежинки (туды их в качель:)) вроде в границах изображения:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Такая же ерунда происходит и в Vitascene.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2010, 17:40

подскажите плиз как убрать надпись "демо" в Adorage v3.0.58(май 2009)
Ответить с цитированием
  (#54) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2010, 18:24

А вы этот патч на какую версию Adorage накатили?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2010, 00:21

на версию 2.5.46 на которой надписи демо нет
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2010, 00:27

Юраська, поставьте 10 Адораж с ключем а потом уже можете навешивать 3-058.
Только вот зачем?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2010, 00:43

спасибо, проблему решил установил активатор Adorage 3.0.57
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 36
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adorage - переходы или эффекты? - 10.05.2010, 02:43

Цитата:
Сообщение от lucky_arm Посмотреть сообщение
Тогда смысл установки адоража в том же Пиннакле и в переходах, и в эффектах? Ведь получается, что вполне достаточно прописывания их только в переходах, раз уж можно оттуда спокойно брать и применять к клипу.
У меня 11-ая Студия.
Установил Adorage по умолчанию.
Установилось в папку Program Files в виде двух папок: AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL...
В самой Студии в переходах proDAD присутствует только папка Vita.
Что я не так сделал?
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы Студия увидела Adorage?
Может требуется переместить папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL в какое-нибудь другое место?
Мне нужно вставить переходы флагов в проект...
Ответить с цитированием
  (#59) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2010, 05:28

Надо удалить кеш-файлы эффектов Студии - очистить папку
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Programs\PlugIns\RTFx
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для татьяна240681
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2010, 19:05

Кто-нибудь решил проблему - Как исправить некоторые переходы, которые не работают? Пишется: "Error! Can't load image file".


Люди,помогите - на красном фоне в адоражах "Error! Can't load image file".Как от этого избавиться

Последний раз редактировалось татьяна240681; 12.05.2010 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка