а скрины для Чего? по ним можно определить работает или нет? лучше наверно обьяснить КАК вставляете (применяете) и что значит 1 раз работает второй - нет. На одном месте? на одном видео куске?
Я думаю нужно более полное описание проблемы - а то вопрос - без ответа.
Да и тему Адораж стоит указать. Не рыться же в тысячах эффектов.
ASRock P45DE3, DDR3 4Gb, Intel Q9500 Windows 7 x64, Pinnacle Studio 15
26.05.2012, 08:18
Выделяю кусок видео на которое будет наложен эффект с плагина адраж, ставлю этот эффект (стандартно через двойное нажатие по видео), жму ОК в программе адораж, псле выбора нужного еффекта, далее проверяю его на том отрезке который я и хотел, в первый раз когда я проверяю-то эффект показывается, все как нужно, далее проматываю ползунок просмотра видео чуть дальше того отрезка с еффектом, возвращаюсь к своему отрезку с видео, но там уже нет эффекта адоража, хотя в свойствах отрезка он имеется.
Так может проблема не с Адораж а с предпросмотром? Закройте студию - откройте снова и посмотрите - остался эффект? Если да - то разберитесь с фоновым и видеокартой. (в сборке хард 3 есть спец. кнопка для этого) Вы так и не написали Раздел адораж из которого ставите эффект
ASRock P45DE3, DDR3 4Gb, Intel Q9500 Windows 7 x64, Pinnacle Studio 15
26.05.2012, 17:04
Что за кнопка такая?
У меня стоит 15 пинакл который я сам собирал, не хард 3 :(
Проверил ваш способ с открыванием и закрыванием программы, не помогло при просмотре всё равно не показывается, сейчас попробую вывести материал, может там будет работать эффект, хотя и не отображается на видео. (Проверил-при выводе, эффект не появляется)
В адорадже раздел Root / Background / deco / deco-romantic
Это явно косяк Адоража.
c:\Program Files (x86)\AdorageI-SAL\Adorage.exe
версия 3.0.61
AMD Phenom(tm) IIx4 965 Processor 3,40 GHz Windows 10
Фото/видео:
Фото: Sony a580 Видео: Sony HDR-FX1000E
28.01.2013, 19:01
Установил Адораж версии 4.39.114.1 на Пиннекл14 хард.Хотел обновление,а получил на выходе демо.Удалил с чисткой в реестре. Установил с образа диска из Риннекла14 Адораж,но демо осталось! Что можете посоветовать? Пиннекл проработал 2года(от др.Вована) на отлично,и вот этот казус всё испортил.3-е суток стараюсь исправить проблему,но тщётно!!!
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
28.01.2013, 20:56
с дружественного форума, может стоит попробовать?
Код HTML:
.......Мешает то, что все найденные мной новые инсталлеры и сервисы v.3.0.9x не дают такого выбора, да еще и превращают в ДЕМО (ключ то они не спрашивают!)
Прежние версии ставят прогу в Путь\AdorageI-SAL, а заготовки в Путь\AdorageI-GfxDatas.
Новые версии ставят прогу в Путь\Adorage 3.0 , а заготовки тупо в С:\ProgramData\ProDAD\Adorage\Adorage-GfxDatas
--------------------------------------------------
Мне пришлось установить сперва все AdorageI (введя по ходу один из знакомых всем ключей), затем переименовать папку и переправить пути в реестре с AdorageI-SAL на Adorage 3.0, установить теперь поверх Адораж 13й (3.0.92), потом накатить сервисы 3.0.93, собрать вручную Adorage-GfxDatas в одну папку, закинуть в нее же VideoA.jpg и VideoВ.jpg, ну и напоследок поправить в реестре путь к папке Adorage-GfxDatas.
Теперь все прекрасно работает без всяких глупых надписей.
Win7x64..........
я думаю реестр вам в помощь.
Или на крайний случай удалите 4(не забыть сохранить нужные файлики(см.выше)) свой и поставте 3.0.93 и радуйтесь опять жизни
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
AMD Ryzen 7 3800X 8X 3.9 GHz, NVIDIA GTX 1650 4GB, 32 GB DDR4, 480GB SSD + 1000 GB HDD, Windows 10 Pro 64bit Windows- 10 Pro
Фото/видео:
Фото: Pentax K200 Видео: Sony HXR-NX 100 Оборудование: Sony
18.10.2013, 21:22
Пожалуйста подскажите! У кого получилось прикрутить Adorage 3 к Pinnacle 16? При инсталляции Adorage 3 предлагает Plug-In только для Premiere. ПО Windows 8. Спасибо за ранее.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!