Mercalli v2 - Обсуждение работы -
16.09.2010, 17:33
Обсуждение работы. Ссылки на плагин [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Mercalli V2 использует революционно новую трехмерную видео стабилизацию, которая независимо стабилизирует X, Y и Z оси камеры, поставляя лучшие результаты стабилизации, чем любой другой продукт на рынке. Mercalli V2 Также использует некоторые уникальные Динамические Варианты Камеры, которые позволяют Вам точно управлять уровнем стабилизации.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 30.09.2010 в 14:09.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Athlon XP, Athlon 2200+, RAM 4 GB, Geforce 9500GT. HDD 1TB Windows XP SP3, Pinnacle studio v.12. v14
Фото/видео:
Видео: Panasonic nv - GS180
27.11.2010, 14:01
Здравствуйте, пожалуйста, как лучше для стабилизации множество. Я всегда, когда я использую этот эффект, поэтому я поднимаюсь rozmazené, размыты видео. Наверное, что-то неправильные настройки. Спасибо
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
28.11.2010, 09:57
Все-же, лучше Deshakera нет хороших фильтров. Mercalli крутил уже по-всякому, но только встречается панорамирование или наезд камеры - сразу дребезг еще хуже,чем было (какой-то строб идет).
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 Sony Vegas 8
Фото/видео:
Видео: Canon HV40
04.12.2010, 03:10
Видео снято без стабилизатора. картинка ходит ходуном .Применяю меркали Красота. исходник ДВ выгоняю в двд ,и на телевизоре смотрю а там микро тряска Выгоняю в фаил тоже тряска. А в монтажке её нет.Что может быть? Пинакл 14.
(пока на 14 протестировал) ВСЁ РАБОТАЕТ .Уряяяяяяя
У меня наблюдается глюк: последние пара кадров (по выходной метке) стабилизируемого плана типа как будто выходят из режима стабилизации. Заметно даже при применении перехода...
1. Почему в окне просмотра плагина при обработке файла 16х9 размер кадра 4х3?
2. После установки плагина сообщение при открытии студии Ваша видеокарта не соответствует требованиям.Хотя композиця рабочего стола отключена? Это сообщение исчезло после закидывания 2-х файлов в папку RTFx,выложенные Маклаудом/
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!