pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле Здесь все можно найти по работе - подбор персонала.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12753
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Mercalli v2 - Обсуждение работы - 16.09.2010, 17:33

Обсуждение работы.
Ссылки на плагин [Для просмотра данной ссылки нужно ].

Mercalli V2 использует революционно новую трехмерную видео стабилизацию, которая независимо стабилизирует X, Y и Z оси камеры, поставляя лучшие результаты стабилизации, чем любой другой продукт на рынке.
Mercalli V2 Также использует некоторые уникальные Динамические Варианты Камеры, которые позволяют Вам точно управлять уровнем стабилизации.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 30.09.2010 в 14:09.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (16.09.2010), a1lex (03.12.2010), Alex Electron (16.09.2010), aligator71 (16.09.2010), budvi (15.12.2010), commar (16.09.2010), mvt17 (25.11.2010), oblivion (28.02.2011), polyany (17.09.2010), Ucmiy (27.09.2010), Vidoc (31.10.2010), Vovanich (16.09.2010), в-вики (12.03.2011), Доктор ВОВАН (16.09.2010)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2013, 03:00

mercalli: export-format not supported compare frame-rate появляется такая фигня при экспорте фильма 1920х1080 ntsc 29,97 кадров в сек. в проекте показывает нормально. что это?
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 128
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2013, 16:19

При добавлении плагина на видео в CS5.5 сразу выскакивало окошко с настройками Mercalli, а в CS6 приходится его вызывать вручную в Effect controls. Как сделать, чтоб оно в CS6 само выскакивало?
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2014, 10:57

У меня V2.0.113.2 версия в Premiere Pro СС красный крест после просчета. Помогите?
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2014, 11:01

странно что он вообще запускается на вашем компе

Intel 3000, ram1024mb, Geforce mx6600 128mb
Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Могилёв Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2014, 16:42

V2.0.113.2 никто не победил? (красный крест)
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,834
Благодарностей: 13545
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2014, 16:51

Попробуйте этот вариант,пост №12 или 13 -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У вас же Премьер?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mpetr (19.03.2014), Sapphire (11.02.2014), VIKBOR (11.02.2014), vital (11.02.2014), Мах Борисович (11.02.2014)
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Могилёв Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 11.02.2014, 17:13

Всё заработало в CS6 и в CC.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
По умолчанию 13.06.2014, 19:31

скачал, поставил на СС плагин видится но нет кнопки настройки... ставлю демо скаченный с сайта производителя все есть и все работает только конечно красный крест... можжет кто смог победить?


Комментарий модератора
mozgonov:
Где ваша конфигурация компьютера и софт?!Предупреждение,пока устное.

Последний раз редактировалось mozgonov; 14.06.2014 в 12:02.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2016, 14:57

Всем привет, перерыл весь инет так и не нашел решение. Pinnacle 19 + Mercalli Plugin 2.0.121. В превью показывает все как надо, а при экспорте выводит ошибку export format not supported compare frame rate. Исходник 1280х720 30FPS, вывожу 1920х1080 25FPS, пробовал в разные форматы в т.ч. с разрешением исходника и 30FPS. Тоже самое. Как быть??
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2016, 11:13

стабилизируешь и выводишь в формат исходника без изменений, а потом перевыводишь в нужный формат. По другому не работет и не работало.

Может кто подскажет...? Не работает Mercalli в Pinnacle studio 19, 20. Тоесть оно как-бы стабилизирует, но результата почти нет. В момент стабилизации, в окне превью изображение коряво-смаштабированое. В 18й версии до патча 18.5 всё норм работает, если установить патч то та-же хрень. Причём кроме Mercalli не работет ещ' и NBE Stab.
Где кроеться тайна сей корявости?

Последний раз редактировалось mozgonov; 26.10.2016 в 14:05.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка