pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12753
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Mercalli v2 - Обсуждение работы - 16.09.2010, 17:33

Обсуждение работы.
Ссылки на плагин [Для просмотра данной ссылки нужно ].

Mercalli V2 использует революционно новую трехмерную видео стабилизацию, которая независимо стабилизирует X, Y и Z оси камеры, поставляя лучшие результаты стабилизации, чем любой другой продукт на рынке.
Mercalli V2 Также использует некоторые уникальные Динамические Варианты Камеры, которые позволяют Вам точно управлять уровнем стабилизации.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 30.09.2010 в 14:09.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (16.09.2010), a1lex (03.12.2010), Alex Electron (16.09.2010), aligator71 (16.09.2010), budvi (15.12.2010), commar (16.09.2010), mvt17 (25.11.2010), oblivion (28.02.2011), polyany (17.09.2010), Ucmiy (27.09.2010), Vidoc (31.10.2010), Vovanich (16.09.2010), в-вики (12.03.2011), Доктор ВОВАН (16.09.2010)
  (#81) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2012, 11:43

Сразмером кадра 4$3 работает на ура, а с анаморфом выводит только зелень и полосы. Настройки уже всяко менял - не помогает.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для london с помощью Skype™
По умолчанию проблема с Mercalli V2 - 20.06.2012, 08:43

Перестал работать Mercalli V2 в Пиннакле Студии 15. В одном и том же проекте в одной сцене сработал отлично, а при попытке стабилизировать другие сцены выдает сообщение: "для того, чтобы использовать Меркалли Вы должны установить качество предварительного просмотра в Высшее качество Включените в режиме просмотра лучшее качество". В настройках Студии у меня стоит "Просмотр видео с полным разрешением" . В соответсттвующей теме "Mercalli v2 - Обсуждение работы" такой же точно вопрос задавался (№ 76), но ответа на него я не нашла. Помогите, пожалуйста, решить проблему.

одной темы мало, что вторую создаёте.
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 20.06.2012 в 10:10.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,148
Благодарностей: 61865
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2012, 11:04

Цитата:
Сообщение от london Посмотреть сообщение
В настройках Студии у меня стоит "Просмотр видео с полным разрешением"
а перегружали студию? после перезагрузки - все работает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2012, 17:54

Наблюдал такой глюк в студии. Лечил переустановкой меркали.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для london с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2012, 22:52

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а перегружали студию? после перезагрузки - все работает
перегружала и Студию, и компьютер. Без результатно
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2012, 04:41

попробуйте поставить бегунок на видео которое обрабатываете, и так далее, у меня в премьере проблемы были из за этого
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2012, 22:59

В Эдиусе 6.02 та же проблема, что и в посте №83. Видимо нужно продолжать искать рабочую версию меркалий...
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для london с помощью Skype™
По умолчанию Mercalli 2 проблема - 25.06.2012, 22:14

Цитата:
Сообщение от alexsander2009 Посмотреть сообщение
попробуйте поставить бегунок на видео которое обрабатываете, и так далее, у меня в премьере проблемы были из за этого
Бегунок у меня всегда стоит на нужной сцене. У меня выходит такая интересная вещь: включаю компьютор, запускаю Пиннакле Студию, открываю какой-либо проект и выбираю эффект Mercalli 2, - все открывается и работает. Тут же я открываю нужный мне проект, выбираю сцену, которую хочу стабилизировать, применяю эффект Mercalli 2 - и выдается сообщение о том, что нужно лучшее разрешение. Хотя секундой раньше этот Mercalli 2 работал отлично и его все устраивало. Может, в данном проекте сохранилось где-то в памяти, что Mercalli 2 не должен работать? Можно как-то очистить память компьютера или самой программы Пиннакле? Mercalli 2 я переустанавливала несколько раз, не помогает
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2012, 12:39

Что я делаю не так? Сабж не работает в 15 студии.





-----

Большие картинки выкладывать - превью!


Добавлено через 23 часа 37 минут:

ОК... В 15 студии так и не мог запустить. В 14 работает, но требует активации, и соответственно картинка с логотипом пиннакл. Как это победить?
Заранее спасибо...

Последний раз редактировалось rausNT; 27.06.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2012, 12:38

Скажите, у кого нибудь работает плагин в Premiere CS6? У меня и в Premiere и в AF крест по видео...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка