Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
31.08.2008, 01:44
ИМХО:
Цитата:
Сообщение от Muate
как его разгонять
- значит точно,- не надо. Потратьте время на изучение программ, а не на чтение оверлокерских статей и погоней за попугаями. Чтобы грамотно разогнать, нужны знания. Если вопрос "как?" задан, значит их нет. Лично я, пережив пору увлечения разгоном, потратив кучу времени на то, чтобы прочитать кучу литературы по железу вообще и разгону в частности, с выходом процессоров Intel Core Duo заморачиваться по этому поводу перестал вовсе. Да и вообще: знака равенства между разгон и стабильность поставить по прежнему нельзя.
P.S. Сторонникам и любителям разгона: полемизировать не склонен. Если вы замечательно удачно разгоняете и 4-х ядерники, значит просто у вас знаний больше, чем у меня.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
01.09.2008, 01:56
Е8400. Опять же - ИМХО.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А если подождете месяцев 5, возьмёте уже совсем другой процессор.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
У меня видеокамера minidv Panasonic GS-85EE. Хочу приобрести компьютер взамен старого на Тулатине 1.2 Ггц (s.370). В принципе мне, и старого бы хватило при использовании Uleada 11, который менее тормозной чем Pinnacle 9.
Однако больше всего угнетает время кодирования c DV в DVD. Чтобы перекодировать часовую ленту уходит чуть ли не целая ночь.
И вот тут я стою перед выбором. Либо приобрести б-ушный пень 2,5 Ггц на s.478 за 2000 руб, или разориться на новый двухъядерный комп стоимостью 7-8 тысяч.
Может кто подскажет, значительна ли будет разница во времени конвертирования, и примерно каково оно ( время конвертирования в mpeg часового фильма) для этих моделей компьютеров. Хотя бы очень приблизительно. За год я наснимал 15-20 часов фильмов.
10.09.2008, 01:14
Цитата:
Сообщение от rikitiki
разориться на новый двухъядерный комп стоимостью 7-8 тысяч.
скажите мне, где такие цены, я приеду. Может имелся ввиду только процессор? ИМХО: б-ушный пень - он пень и есть. Разоряйтесь, берите новый. Разницу при просчете заметите. Только надо помнить: компьютер не может работать быстрее, чем его самый медленный ингридиент.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Хорошо, давайте считать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]~2000р. [Для просмотра данной ссылки нужно ]~1500р (вон их сколько). [Для просмотра данной ссылки нужно ]~1200р.
Видеокарта?... Не знаю...я не геймер. Думаю, для моего формата DV (720х576) будет достаточна за 1500р.
Дальше - корпус с б.п.- их полно везде по 1500р.
Ну,.. винт и дивидюк 1200+800р=2000р
И сколько это будет?....Ага - 9700. Смотри-ка...не уложился в 8000 р. А всё потому, что рассчитывал использовать винт и дивидюк со старого компа, которые у меня практически новые.
Правда в расчетах я использовал брендовые комплектующие.
А если выбирать из фирм попроще то выйдет дешевле и наверное за 8т собрать можно.
..............
А на мой вопрос так никто и не ответил?
Собственно говоря, я уже разведал на других сайтах, что двухъядерник конвертирует DV за 40-60 мин. Теперь не ясно, а за сколько конвертнет скажем Пень 2,4 Ггц, s.478? Такой б.у. комп на Оверах продают примерно за 2000р.
Если за два часа, то будет приемлемо под мои любительские задачи.. Это ведь не целая ночь.
rikitiki, ну если время и удобство монтажа не главное, можно и за 8, да и если плагины не использовать типа Витасцены и др., а одни футажи совать, тогда можно и за 5.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Что-то не заметил я особой тормозни на своём древнем Тулатине (1,2 Ггц) с использованием Uleada 11. Правда я всякую там мишуру не использовал, в основном вырезал да "склеивал". А вот конвертирование,..да! Утром проснулся, а оно ещё не кончилось.
rikitiki, на моём компе вывод 1 часа видео из АП состовляет 6-7 минут, кодирование в АЭ часового фильма 15-20 минут, + 13 минут записи на 4-ой скорости на болванку, та шо rikitiki подумайте!!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!