Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
06.01.2012, 12:55
and-kohan, а какой смыс покупать материнку эту если можно добавить и купить более новую с поддержкой следующего поколения разъёмов. Я понимаю ещё процессор (его можно заменить не трогая материнку), но ведь на мой взгляд материнку лучше брать с запасом, что бы через год не менять опять всё железа с нуля.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
I7 3770K/Asus P8Z77/Asus gtx 570/4x4 DDR3/1Tbx3 Sata3/W 7_64/PS 15 Hard 3 XP SP3,PS v.14
Фото/видео:
Видео: Sony 550
06.01.2012, 17:41
Цитата:
Сообщение от Сергей
and-kohan, а какой смыс покупать материнку эту если можно добавить и купить более новую с поддержкой следующего поколения разъёмов. Я понимаю ещё процессор (его можно заменить не трогая материнку), но ведь на мой взгляд материнку лучше брать с запасом, что бы через год не менять опять всё железа с нуля.
Так посоветуйте какую м.плату и конфу,буду оч признателен.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
06.01.2012, 21:31
and-kohan, я не советчик, я просто обратил Ваше внимание. Тоже выбирал комп по инфо с разных форумов. А какой я выбрал, уже писал в посте здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Единственно, что я промахнулся немного это нужно было брать кулер с буквами (боле свежую модель), т.к. там два вентилятора стоят уже и подсветку можно отключать (я не любитель подсветкок). А так и этого за глаза. Он нужен тому кто собирается заниматься разгоном.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.01.2012, 14:57
Я с Вами согласен, поэтому и взял немного прозапас. Кстати не знаю как на других материнках, но на этой Биус полностью русифицирован и вид его абсолютно понятен даже для ребёнка. В любое время можно зайти туда и поменять условия работы из трёх положений - Тихий, обычный или производительный. Что на мой взгляд не мало важно если я не занимаю процесс монтажом или просчётом, то нет смысла комп крутить на максимуме с лишнем шумом и расходом электроэнергии. Для меня такой биус большой плюс, т.к. в них я почти не разбираюсь.
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
08.01.2012, 17:00
Мало ли, может сама конфигурация (разьемы и т.п.) повлияла на выбор, а может что было в наличии, но я уверен что на скорость работы буква на материнке не влияет.
Вот читал, читал и голову чуть себе не сломал.Уважаемые форумчане дайте конфигурацию-цена не интересует, ну желательно уложиться в 60-65 тыщ.Может кому еще пригодиться
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!