Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
05.06.2013, 17:17
там про "половину одного и половину другого" это просто статья ознакомительного характера, не отговаривать и тем более учить Вас, цели вовсе не было.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
здравствуйте коллеги. на днях поменял материнку и процессор . i7 8mb/ 3,4 ггц . материнку тоже под него подобрали якобы чипсет сильный и тд пораметры не помню за 3.6 пощитали . видео карта джифорс 8600 256 mb и озу 8 гиг. но во время hd монтажа ваше глючит тормозит не возможно работать. думал куплю хороший процессор будет работать как самолет . ооперационка 7 64 бит. В магазин пошел с претензиями чтоб поменяли на мощный процессор сказал смыла нету ищите проблемы в ваших прогах. шас хочу чтоб вы мне посоветовали что делать
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
если правильно понимаю 8 мб это есть моке?
по поводу сокет если я понимаю это наверно 8 иб ?. а видео карт я думаю что он не так уш много роли играет в монтаже . да когда работаешь в витасцене тормозит здорово
ок . я вечером домой пойду все данные перепешу на сколько я помн. 2600 модеь процессора
Последний раз редактировалось kiv67; 11.06.2013 в 15:33.
evil: 2.7 - цитировать собеседника минимально Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!
Так конечно глючить будет,видеокарта на 256Мб -это очень старая видяха
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
11.06.2013, 15:31
вот, спасибо, все понятно, теперь давайте уточним видео карту Вашу.
вы ее покупали или она осталась от старого компьютера?
да осталось от старова . я купил мат и процесор и память. просто если что то не то я согу поменять это железо время пока есть .мат плата s 1155gigabyte GA 77 DS3h (OEM) H77 2xpci+dsub+dvi+hdmi и тд / DDR3 8gb-10600 кингстон . процессор тоже s1155. вот и все . просто мне скажите что мне делать . спасибо заранее
блок питание 500 стоит . а асус и гигабайт у них ы чем разница . в магазине сказли что нет разницы только производитеь . у них мол одинаковые мощи. думаете если видяху поменять все станет на свои места ?
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
12.06.2013, 00:14
Paradise, GF 8600 это старая и слабая видеокарта. С витасценой совсем не дружит. Любая современная видеокарта от 120$ сбалансирует Ваш компютер. Ну и конечно вопрос кривизны установленных программ, тоже нельзя снимать с контроля.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!