Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Здраствуйте,подскажите ребята,в каком режиме лучше работает машина,в режиме AHCI или IDE ? И стоит ли вообще заморачиватся с AHCI ?
PS ssd накопителя нет на даный момент,только винчестеры,4 штуки.
Pежим AHCI обеспечивает наибольший прирост (несколько раз) в случаях, когда несколько приложений одновременно работают с жестким диском. Прирост тем больше, чем больше расстояние между областями, с которыми одновременно работают приложения. При работе преимущественно одного приложения с жестким диском эффект от работы NCQ будет минимальным
всё оно так,но если копнуть глубже - то меня терзают смутные сомненья в целесообразности AHCI
Цитата:
механизмы кеширования способны существенно повысить скорость записи на винчестер, но снижают надежность. На ноутбуке риск потери данных меньше потому, что ноутбук защищен от внезапного отключения питания, в отличие от настольного ПК.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Можно прямо из под винды переключить комп,в реестре покопатся нужно с последующей правкой в биосе,вот уже два дня юзаю этот ахчи - но скорости что-то не прибавилось.
ASUSTeK Z87-EXPERT, Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50GHz,DDR3:8х8 ГБ CORSAIR,NVIDIA GeForce GTX 780 (3072 Мб),ST2000DM ST2000DM001-1CH1 SCSI Disk Device (1863 Гб),WDC WD20EARS-00MVWB0 SCSI Disk Device (1863 Гб) Samsung SSD 840 EVO 250GB Windows 10-64 ,Pinnacle Stydio v12 Studio 14 HARD Pinnacle Studio 15,16,17,18,19,20,21 Adobe After Effects CС6 Adobe Premiere Pro CС6
Фото/видео:
Фото: Nicon-D40 CanonEOS650D Видео: Panasonic AG-DVX100B Sony NEX-EA50H
09.09.2013, 07:46
Здравствуйте,помогите с выбором железа для компа,для бес проблемного просчета и редактирования видео высокой четкости,конфигурация такова [Для просмотра данной ссылки нужно ] и при этом что имею видео при про смотре тормозит про просчет уже и не говорю вылетает зелены черный фон,что надо поменять подскажите спасибо
Нормальная конфа-работать будет.Я на такой примерно,только видео послабее в Эдиусе нормально работаю(на работе такой комп).Только у меня стоит на систему SSD диск на 60 Гб
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
перечитав множество страниц этой темы вообще запуталась... что же лучше для видеомонтажа - AMD или Intel ? я вот себе хочу собрать.... ну не я конечно, мне соберут. предлагают такую сборочку :
процессор AMD FX-8320 AM3+
мама Asus SABERTOOTH 990FX
оператива 4 шт Samsung M393B1K73DH0-YF809 DDR3 8GB DIMM
жесткий SSD 120 гигов + второй Seagate 2TB
что касается видео так же разрываюсь между GeForce GTX760 и Sapphire Radeon HD 7970
прошу вас , знатоки железа и пиннаклы , поставьте девушку на путь истинный в плане выбора процессора, видюши и вообще железа для монтажа, чтоб хватило на пару-тройку лет для беспроблемной работы. заранее спасибки
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!