Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Большинство руководствуется тем, что хотят купить комп. подешевле, или обойтись стареньким, только, возможно чуть-чуть подшаманить над ним. Но только немногие понимаютсразу, до некоторых доходит попозже - что всё-равно придётся раскошелиться на хорошую аппаратуру.
Вопросы с "что купить, желательно подешевле" появляются постоянно, через несколько страниц (и на всевозможных форумах), потом спрашивающий под натиском доводов, что - хорошо, значит дорого, соглашается, а через парочку страниц темы - те же вопросы, от других
Совет: НЕ ЖЛОБИТЕСЬ, покупайте хорошую технику. ВАМ на ней работать.
Sapienti sat
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Юрий В за это полезное сообщение:
НЕ ЖЛОБИТЕСЬ, покупайте хорошую технику. ВАМ на ней работать.
конечно правильно НО это все должно быть рентабельно и с оправданными затратами,для души можно и сервак купить,а вот если это бизнес то покупка должна быть разумным вложением а не тратой в пустую,я очень хотел Процессор Intel Core i7-4930K Extreme Edition 3.4GHz и финансы позволяли,но не смог я себя убедить за прирост в 30%(цифра из головы)купить проц в 2 раза дороже чем мой нынешний,пообщался с парнем у него точь в точь такая конфа как у меня,человек сказал что для премьеры 7сс и 3-4 слоя мувок вполне достаточная конфа.Вопрос зачем платить больше?для души согласен но для работы ни за что.ИМХО
Этот участник поблагодарил(а) Nikolay67 за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
01.02.2014, 23:59
ребята, время идет, ну уходите от стереотипов. одинаковые карты, а вы разводите полемику. А спросить , для чего менять надумали? Ну серьезно стыдно читать, это из серии 1366 и 1150, чем выиграли???????а 1156 и 1150??????10-30 процентов заказных резиновых статей????????
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
так вот и посмотрите по Windows CUDA: там хоть один радеон есть? а 760я (также как и ваша 460я)прописывается и работает на ура.Чеж себе жефорс поставили а не радеон?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!