Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
31.12.2016, 17:06
Цитата:
Сообщение от 4uKuTa
Всё, что я оптимизировал, это по максимуму выделил оперативки для вегаса.
Вот это и есть плохо -не зная для чего служит настройка, просто увидев знакомые буквы, "Выкручу ка я это по максимуму"...По дефолту там выставлена самая оптимальная цифра 200мб(проверено много-много раз), и менять её стоит только в том случае, когда точно знаешь ЧТО делаешь, и для чего. Я на 99% уверен, если ты вернешь настройку с RAM к дефолтному значению - апгрейд компьютера можно будет отложить....
З.Ы Гайд по прокси, конечно, не плох, но немного устарел. В Вегасе есть встроенный механизм создания прокси, есть очень хороший механизм подмены в платном пакете скриптов Vegasaur, но это тема для другой ветки..
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Я может не правильно выразился...
По максимуму я вкрутил "Dynamic RAM", для того, чтобы предпросмотр который в оперативке рендерится был бОльше длинны, чем при значении по умолчанию
З.Ы. А есть актуальный гайд по Вегасу (10/12) с его полной настройкой? Чтобы было написано что, как, и
почему так нужно сделать =)
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
03.01.2017, 17:57
Именно это я имел ввиду. Растолкую что ты сделал: Из восьми гигабайт памяти -ты занял 6 под рам-превью. Эту память НИКТО не может использовать, даже cам Вегас -она заблокирована -только под РАМ превью. Вот и посчитай на пальцах -сколько осталось памяти для работы ОСи и Вегаса? Он уходит работать в СВОП -отсюда все тормоза...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600, RAM 512 Mb, AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+, Версия: x86 Family 15 Model 47 Stepping 2, Полная емкость: 149.05 ГБ Pinnacle Studio v.9
Фото/видео:
Фото: Kodak EasyShare CD43 Видео: Canon MD205
15.08.2017, 18:54
Добрый вечер. Я совсем чайник в компьютерах Хочу купить новый. Изредка занимаюсь видео монтажом в pinnacle studio v.12. Вопрос: каковы должны быть характеристики процессора, на которые стоит обратить внимание при покупке.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!