pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 11:28

У меня,когда режим PIO включился,то копирование с винта на винт DVD-видео (около 4 Гиг) проходило минут 10-13. Но когда включил DMA,то копирование (перенос) занимал до 3 минут и счётчик времени никогда не плавал (меньше-больше),а плавно уменьшался.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2010, 01:40

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
Mr.Vercetti, посмотрите в диспетчере устройств Ваши IDE контроллеры. Скорее всего режим DMA не включился на новом HDD (остался в PIO).
а где именно это ДМА смотреть?
У меня тоже тормозит
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 34
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2010, 09:34

Роман Кудин
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nevedimko за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sam-uzl
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2010, 22:36

похожая ситуация была - оказалось три винта не тянул блок питания,
в итоге заменил БП и сам жесткий, очень они оказывается хлипкие, чувствительны
к некачественному питанию, жесткий у меня такой же как и у Вас,
на разделы не делил, сейчас все нормально - проблема решилась.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sam-uzl за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 22:11

Цитата:
Сообщение от sam-uzl Посмотреть сообщение
не тянул блок питания
так точно! Именно и это сильно влияет.Я БП тоже менял. На другом компе он (этот же БП) полностью гикнулся через неделю.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Vercetti
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Vercetti с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2010, 21:43

Мощности БП хватает. Дело действительно было в режиме DMA.

Последний раз редактировалось commar; 05.01.2011 в 03:57.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mr.Vercetti за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Винт накрылся или нет - 07.09.2011, 14:43

У меня что то с винтом(год как куплен,еще на гарантии).Проги для проверки выдают вот это

[Для просмотра данной ссылки нужно ] .

Стоит нести по гарантии или "не так страшен черт как его малюют"?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 15:18

Материал к размышлению: Не так давно тоже были проблемы с винчестером, (я так думал) как выяснилось позднее, (после выяснения возможных причин его торможения) проблемы оказались с питанием)))



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (07.09.2011), Exolon (07.09.2011), VIKBOR (07.09.2011), Vovanich (07.09.2011), лурик (07.09.2011)
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 15:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в Sentinel вкладка SMART - там конкретно указано причина "падения здоровья". Винту похоже конец, сдавайте по гарантии, но просто интересно что, да и будете знать что ответить при претензии. Я сдавал винты и с несколькими битыми секторами.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (12.09.2011), Tigris (07.09.2011), VIKBOR (07.09.2011), Vovanich (07.09.2011), лурик (07.09.2011)
  (#20) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 16:15

У меня смарт вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ] в чем причина и как узнать сколько битых секторов?винту пол года.Что это гарантийный случай?Если менять то как очистить винт от всей инфы правильно без возможности востановления?

Завтра еду в Самару по делам(винт брал там),стоит ли брать винт и менять ,или еще подождать.В следующий раз поеду недели через 3 только.

Последний раз редактировалось лурик; 07.09.2011 в 16:24. Причина: добавлено
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж материала с камеры с жестким диском (Panasonic SDR-H250) Травкина Наталья Для новичков 3 03.01.2011 03:28
проблема с жестким диском masterv ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 02.12.2010 11:21
проблема с жестким диском владира Для новичков 7 15.07.2010 22:46
Студия и камера с жестким диском bi-zon Для новичков 3 31.12.2008 15:48
Запись видео на камере с жестким диском. Сам пришел Для новичков 17 03.07.2008 14:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка