pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2011, 00:52

Мультизагрузочный? У меня на DVD, под 4 Гига. Там масса программ. От WinPE до досовских прог. Но их навалом в сети, разных и по комплектации и по размеру. Ищите, где указано, что в себя включает. А лучше сделайте себе самой прогой, что я выкладывал.

-----------
Вот, отскриншотил с виртуалки.
Начальное меню.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сообщает, что только один привод. Жмём что попало. Если будет несколько винтов, то надо выбрать цифрой, и Enter.
--
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

1. Сканирование и ремонт.
2. Сканировать, но не ремонтировать (показать плохие сектора).
3. Регенерировать все сектора в диапазоне (даже если не плохие)
Нам нужна цифра 1.
--
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот здесь и вводим нужный адрес. Или первый, или второй. Набрав второй цифрами, и нажав М прога поймёт, что адрес указан в мегабайтах. Здесь вводятся начало сканирования, и конец. Но можно остановить сканирование клавишей Esc. И лучше так и останавливать, а не Reset, или выключением питания. После Esc, предложит:
1. Продолжить процесс.
2. Показать статистику.
3. Сменить начальный сектор сканирования.
4. Сменить режим.
5. Выход из программы.

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.09.2011 в 02:07.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.11.2011), Anachoret (10.09.2011), Chadaev (10.09.2011), commar (10.09.2011), VIKBOR (11.09.2011), лурик (10.09.2011), майкл (10.09.2011)
 
  (#42) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2011, 20:38

Что то у меня вот этот процесс (первый сектор с ошибкой обработал за 5 минут) висит уже 4 час.Это нормально ? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2011, 21:34

Никогда так долго у меня не висел ХДД Регенератор при обработке бэдов. Хотя если там огромный убитый участок - вполне возможно. В самых тяжелых случаях я ставлю винт на ремаппинг с помощью Виктории, но время обработки Викторией.... Мой винт (правда, с большим колличеством бэд-секторов) на 500 Гб Виктория ремаппила почти 4 суток. После ремаппинга ХДД Регенератор просканировал этот винт за несколько часов и не нашел ни одного бэд-сектора.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.11.2011), AndrewReznikoff (12.09.2011), Neb4St (12.09.2011), VIKBOR (16.09.2011), лурик (12.09.2011)
  (#44) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2011, 21:46

А викторией ставил из под винды?Поставил сейчас викторию ,выдает вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2011, 22:27

Вполне поддерживаю [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Возможно долго потому, что много. У Вас изначально (пост №17) выдало слишком много проблем. Испытал HDD Regenerator из под Винды. Практически все те же самые действия.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.11.2011), Anachoret (12.09.2011), AndrewReznikoff (12.09.2011), Chadaev (30.01.2012), VIKBOR (16.09.2011), лурик (12.09.2011)
  (#46) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2011, 23:06

А обращатся к диску , который обрабатывает виктория,можно или его нельзя трогать во время обработки.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2011, 00:03

При таких серьёзных операциях я бы не трогал. Кстати, HDD Regenerator из под Винды сразу стал ругаться, что диск занят другой прогой. И пока я все на по-отрубал, работать не стал.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.11.2011), Anachoret (13.09.2011), VIKBOR (16.09.2011), лурик (13.09.2011)
  (#48) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2011, 16:12

На втором компе винт Сигейт 2007 года разбит на два раздела-170гб и 70гб.На первый из них записывал фильмы/торрент стоял на другом HDD/Два дня назад раздел полетел/недостаточно места для записи,хотя свободно было 90гб/.Несколько раз форматировал,но неудачно,Акронис требует проверку на ошибки.После формата система перестала его видеть,хотя другой раздел 70гб видит и он вполне рабочий.Скажите,имеет ли смысл после моих неудачных манипуляций лечения этого раздела?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2011, 18:25

Alexmesh! Конечно! Но кто запрещает перед лечением правильно поставить диагноз? И Виктория, и ХДД Регенератор могут вначале просто просканировать, ничего не трогая, и выдать диагноз. Если бедов не обнаружится (в чем я сомневаюсь), можно сделать низкоуровневое форматирование. Акронис при проверке на ошибки использует точно такой же алгоритм, как в винде чекдиск.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#50) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2011, 18:32

а он и использует чек диск, я бы прогнал chkdsk имя диска: /x /f /r /b, если нашел много бедов, скачал бы с сайта производителя утилиту и прогнал диск низким уровнем.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (13.11.2011), Anachoret (13.11.2011), VIKBOR (14.11.2011), zim69 (27.11.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж материала с камеры с жестким диском (Panasonic SDR-H250) Травкина Наталья Для новичков 3 03.01.2011 03:28
проблема с жестким диском masterv ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 02.12.2010 11:21
проблема с жестким диском владира Для новичков 7 15.07.2010 22:46
Студия и камера с жестким диском bi-zon Для новичков 3 31.12.2008 15:48
Запись видео на камере с жестким диском. Сам пришел Для новичков 17 03.07.2008 14:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка