pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2012, 10:08

Цитата:
Сообщение от teplov01 Посмотреть сообщение
зачем столько?
на любом разделе должно быть незанятого 15%
считаем ваши потери!

в биосе должен стоять режим AHCI.

шлейф питания и шлейф управления нужно менять.
Эт с какого перепуга должо быть 15%, кто сказал ?
И почему должен включать AHCI... это его право а не обязаность...
Про замену шлейфа на основании высохшей пасты - это просто высший пилотажЪ - хвалю !!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2012, 11:47

NTFS резервирует 12,5% емкости в свободной области под MFT.
Похоже, что утверждения про 12,5 % справедливы только для Windows XP и ранее
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2012, 22:59

Добавлено через 2 часа 34 минуты:

ноуты таскают через день с ХР в режиме AHCI .
по идеи он вобще недолжен работать . но работает так сказать на 10%.
встречался с народом кто ставит ( я их всех знаю) но они такие тупые что типа сиди я сам открою.
Переводим ноут в режим IDE устанавливаем ХР ( слова немои. он что ожил )
ноут заработал НО!
внутри всё установлено под (AHCI) САТА 2 ( 3 гб.с). а то 3.(6 ГБ.с) ну это вам не IDE (тупой) сосвоими 1.5 гБ.с?

вот вам и пироги.

Последний раз редактировалось commar; 30.03.2012 в 09:17. Причина: дубли зачем?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) teplov01 за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 07:21

у меня компы попадались-в режиме AHCI нифига не давало систему установить.Надо еще что то настраивать в БИОС,я так думаю


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2012, 08:51

Цитата:
AHCI нифига не давало систему установить.Надо еще что то настраивать в БИОС,я так думаю
сейчас практически всё разчитано на Вин-7 и Виста посему изначально выставлено в биосе AHCI .
в некоторых моделях уже нет IDE и ХР им неустановить (установить можно но работать она нормально нестанет).

если нужно установить ХР заходим в биос ищем там типа SATA AHCI mode ( у всех оно по разному называетца) выставляем IDE. установка ХР.
при установленой системе ХР неменять IDE на AHCI (синий экран) (с AHCI ХР неработает она просто невидит Жосткого. даже если вы поставите ХР с драйверами AHCI глюков будет предостаточьно).
если уже установлена Вин -7 или Виста можно и поменять IDE AHCI (толку правда ноль. но работать будет) лутьше переустановить поновой с AHCI .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили teplov01 за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2012, 09:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Через Ваши ошибки с трудом удается добраться до здравых мыслей. Пожалуйста, оформляйте посты так, чтобы не было необходимости их модерировать.

И ещё, личное: относительно фразы:
Цитата:
встречался с народом кто ставит ( я их всех знаю) но они такие тупые что типа сиди я сам открою.
Вот у меня тупых знакомых нет. Ни одного.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (14.07.2012), Chadaev (30.03.2012), kiv67 (30.03.2012), tarik (30.03.2012), VIKBOR (30.03.2012), zim69 (31.03.2012)
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2012, 09:51

Поменял термопасту пока полет нормальный глюков небыло.
А вообще я замечал множество глюков связаных с пересохшей термопастой в проце и видюхе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) starvideos за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2012, 10:09

Цитата:
глюков связаных с пересохшей термопастой в проце и видюхе
немот такого быть.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2012, 16:10

еще как можит)
.....внутри всё установлено под (AHCI) САТА 2 ( 3 гб.с). а то 3.(6 ГБ.с) ну это вам не IDE (тупой) сосвоими 1.5 гБ.с?....
Не понял причом тут скорость?
P.S (Википедия) Advanced Host Controller Interface (AHCI) — механизм, используемый для подключения накопителей информации по протоколу Serial ATA, позволяющий пользоваться расширенными функциями, такими как встроенная очередность команд (NCQ) и горячая замена.
Предназначен для замены устаревшего классического ATA-контроллера, который поддерживает совместимость сверху вниз еще с оригинальной IBM PC/AT, и поддерживает прямой доступ к памяти как довески сбоку к этой старинной технологии......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2012, 21:28

Я конешно не великий знаток компьютерных проблем но у меня работал комп 1 год без проблем а потом началось сначало с перехода файловой системы в рав а потом эдик 6 начал тупить когда я пытался обработать hd video а потом после перезагрузки кампа начиналось востановление какихто файлов.Теперь после замены термопасты пока все окей.
Еще была проблема второй комп после 10 минут работы зависал и потом сам перезагружался или только через резет я поменял термопасту в видюхе и все наладилось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж материала с камеры с жестким диском (Panasonic SDR-H250) Травкина Наталья Для новичков 3 03.01.2011 03:28
проблема с жестким диском masterv ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 02.12.2010 11:21
проблема с жестким диском владира Для новичков 7 15.07.2010 22:46
Студия и камера с жестким диском bi-zon Для новичков 3 31.12.2008 15:48
Запись видео на камере с жестким диском. Сам пришел Для новичков 17 03.07.2008 14:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка