pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2011, 23:32

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Бывало такое на компах с плохим контактом на штекере питания винта
У меня такой же случай.Заменил интерфейсы Сата2 и питания винта.И все О.К.Сегодня только сдал проект клиенту и сразу к старому компу,проверил HDD Tune Pro на ошибки-ноль!!! Объединил разделы,форматнул Акронисом.Диск ожил....а ведь уже думал выкидывать на мусорку...

Последний раз редактировалось Alexmesh; 20.11.2011 в 01:53.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2011, 23:19

Как присвоить имя H логическому диску в XP?
(диск был докуплен сильно позже установки винды, и она присвоила ему такое странное имя)
После было начато несколько проектов в Edius 6.02 на этом жестяке и после переустановки винды диск сменил имя на другую букву. Управление дисками и diskpart в строке не помогают первый не имеет в списке нужной буквы, последний пишет что имя диска заданно неверно.


Нынче не то, что давеча...
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2011, 23:43

Цитата:
Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
Управление дисками и diskpart в строке
В какой строке?
Решайте вопрос так:
"Пуск"-"Администрирование"-"Управление компьютером"-"Управление дисками"-"Изменить букву диска...".
Получится Ваша буква "H", если она не присвоена другому разделу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2011, 00:47

В такой строке: Пуск=>выполнить=>cmd=>diskpart=>select volume=[букву диска] => assign letter=[пишем изменённую букву диска]
А стандартный Управление дисками"-"Изменить букву диска...". не предлагает такую букву диска как "H" - её в списке просто нет. (И дисков с таким названием нет)
Есть конечно вариант убить в строке букву диска вовсе
diskpart=>select volume=[букву диска] =>remove letter[букву диска]
Потом вынуть жёсткий насоздавать виртуальников что бы следуйщий был H и подцепить жёсткий.
Только страшно за содержимое, там как никак 3 свадьбы ещё не отданных лежат.


Нынче не то, что давеча...
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2011, 07:12

Не может быть, чтобы не было необходимой буквы.
Вы все разделы учли?
А приводы? Реальные и виртуальные? Где то должна быть присвоенная буква "Н".
С материалом на винчестере абсолютно ничего не случится, если Вы будете присваивать ему весь алфавит.
Скрин папки "Мой компьютер" выложите пожалуйста.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2011, 10:49

Спасибо, помогли. Один из приводов был "H", удалил переназначил жёсткий как надо. Сейчас эдиус буду ставить.


Нынче не то, что давеча...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2012, 11:42

На моем внешнем USB 3.0 Silicon Power 640 Gb в прграмме HD Tune pro в закдадке ЗДОРОВЬЕ на метке Calibration Retry Count желтым цветом написано WARNING!Что это может быть?Еще винт стал самопроизвольно периодически отваливаться и опять подключаться по ЮСБ 3.0 через контроллер Transcend PCI USB 3.0


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2012, 19:48

Вставить в "яндех" "Calibration Retry Count", и получить результат, например на иксбите:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 00:22

Так делать то что?У меня такая же проблема,скопировать почти не возможно,самопроизвольное отключение.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2012, 10:08

Я по ЮСБ 2 винт подключаю-не отваливается,может контроллер ЮСБ 3 .0 накрылся?Он у меня внешний.в смысле в PCI слоте вставлен


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж материала с камеры с жестким диском (Panasonic SDR-H250) Травкина Наталья Для новичков 3 03.01.2011 03:28
проблема с жестким диском masterv ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 02.12.2010 11:21
проблема с жестким диском владира Для новичков 7 15.07.2010 22:46
Студия и камера с жестким диском bi-zon Для новичков 3 31.12.2008 15:48
Запись видео на камере с жестким диском. Сам пришел Для новичков 17 03.07.2008 14:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка