pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 23:49

Стоит такая через витую пару. Но не удобно как то, отключать инет и скидывать 50 Гб. А тут почти тройная зачитана. Захваченное видео сохраняется на одном компе, и копируется на внешний диск, и когда придёт время его монтировать копируется на другой комп по очереди. Через витую пару быстрее раза в два. Съёмный диск тоже выполняет свою роль.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2012, 11:35

а ты нет не отключай, а приобрети роутер... и не надо ничего отключать...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2012, 18:57

Да ну его нафиг. Замучился настраивать межу ОС ХР и ХР то во одну сторону передаёт, а в другую не хочет, то ещё какая либо причина. Мне проще внешний диск + бесплатная функция резервного хранение файлов. А маршрутизатор у меня был - продал как не нужный элемент. Это тебе проще, ты на работе с этим часто сталкиваешься и настраиваешь.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2012, 08:22

Извиняюсь может не втему у меня проблема скампом через 3-4 запуска винды 7 идет после флага чекинг дисков и причом разных дисков я имею ввиду не вертуальных а реальных.А недавно один диск перешол в файловую систему рав из нтфс пришлось востанавливать инфу.
Может тут оператива глючит у меня ее 6 гиг. 3 планки по 2 гига.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2012, 10:16

starvideos, у Вас однозначно проблема в блоке питания компа. Или слаб он, или уже кондёры подсыхают. А может и то и другое вместе.
P.S. Я не исключаю плохой контакт в разъёмах по питанию на каждый винчестер, что тоже необходимо проверить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2012, 13:07

Наверное вы правы блок питания на 500 ват но все соединения через переходники у меня 3 жоских диска все проверил прогой все рабочие 100 процентов показывает попробую проверить контакты или поменять блок питания.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) starvideos за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2012, 15:34

Цитата:
Сообщение от starvideos Посмотреть сообщение
все рабочие 100 процентов показывает
Тест не даст Вам и намёка на слабость или неполадки БП!!!
Цитата:
Сообщение от starvideos Посмотреть сообщение
все соединения через переходники
Вы имеете в виду IDE-SATA?
Это тоже слабое место. Можно проверить дотронувшись и проверив на нагрев этот разъём.
Цитата:
Сообщение от starvideos Посмотреть сообщение
блок питания на 500 ват
Как по мне - нормальная мощность. Скорее кондёры подсохли и из-за этого и постоянный "чекдиск".
Дешевле поменять кондёры по питанию ( 5 В и 12 В).
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (14.07.2012), Anachoret (19.03.2012), Chadaev (19.03.2012), commar (19.03.2012), Владимир 123 (20.03.2012)
  (#78) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2012, 20:13

Цитата:
Сообщение от starvideos Посмотреть сообщение
блок питания на 500 ват
Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
Как по мне - нормальная мощность
В профиле никакой инфы о блоке питания.
Даже лучшие представители БП не выдают 100% номинала. КПД80 - уже считается достойным результатом. А зачастую и того меньше.

Цитата:
Сообщение от starvideos Посмотреть сообщение
проверил прогой все рабочие 100 процентов показывает
Какой "прогой"? 100% чего? Объёма? Веса? Скорости?...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2012, 15:44

Поковырял системник на процесоре пересохла термопаста поменял установил поновой винду теперь наблюдаю вернется проблема или нет.Блок питания фирма гембирд как я знаю не очень качественая фирма. Диски проверял прогой тюне ап- доктор диск
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) starvideos за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2012, 09:42

Цитата:
HDD1 разбит у меня на C, D, E, F (39.0, 29.2, 39.0 и 41.6 Гб)
зачем столько?
на любом разделе должно быть незанятого 15%
считаем ваши потери!
Цитата:
может вся проблема в том, что системе тяжело видеть такой объем диска?
важную роль быстродействия играет не обьём винтов а количество.
диск С должен быть активный а все остальные логические..
проверьте скорость жосткого утилитой HDTunePro

Цитата:
Может тут оператива глючит у меня ее 6 гиг. 3 планки по 2 гига.
НЕТ.
Цитата:
А недавно один диск перешол в файловую систему рав из нтфс пришлось востанавливать инфу
походу у вас питание к диску отваливаетца. замените шлейфы...
Цитата:
поновой винду
в биосе должен стоять режим AHCI.
Цитата:
Поковырял системник на процесоре пересохла термопаста
шлейф питания и шлейф управления нужно менять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) teplov01 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж материала с камеры с жестким диском (Panasonic SDR-H250) Травкина Наталья Для новичков 3 03.01.2011 03:28
проблема с жестким диском masterv ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 02.12.2010 11:21
проблема с жестким диском владира Для новичков 7 15.07.2010 22:46
Студия и камера с жестким диском bi-zon Для новичков 3 31.12.2008 15:48
Запись видео на камере с жестким диском. Сам пришел Для новичков 17 03.07.2008 14:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка