pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 16:34

Secdel.exe
Это Корзина для удаления файлов, но не простая, а... Все файлы (или целые каталоги) "брошенные" в эту Корзину уже не вернуть, т.е. это есть аналог того же Wiping-а, но не для всего диска, а для определённых файлов и папок, а для удобства эта программа сделана в виде Корзины (можете сделать ярлык для программы и "положить" его рядом с "обычной" Корзиной... Очень удобно... Главное не промахнуться…
Это копипэйст, думаю "софтину" найти не сложно...



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (07.09.2011), Tigris (07.09.2011), VIKBOR (07.09.2011), Vovanich (07.09.2011), лурик (07.09.2011)
 
  (#22) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 16:43

Так диску кирдык?А чем нибудь форматнуть можно?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 17:11

Акронисом форматни(там есть Удалить раздел и показывает сколько раз очистить данные-поставь 2 и точно больше не восстановит никто

Мне меняли внешний ЮСБ винт Трансценд с Самсунгом внутри-роявился 1 битый сектор через 1 год.Гарантия 2 года.Дали такой же на 320 гиг-нормально работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 17:18

а что означает атрибут 197,198 в смарте?И это Виктория показывает битые сектора ?Я когда просто тестом прогнал в Виктории то был всего один наверно.А потом галочку поставил на Remap и прогнал у меня аж 56 вылезло чего то.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 17:24

Зачем РЕМАП делать на гарантийном винте?Ты бы еще HDD Regenerator запустил на восстановление-он бы тебе ЛЕЧИЛ без передышки месяца 2 .Ты что с ним дальше работать собираешься?Скинь нужную инфу-удали потом все разделы и меняй по гарантии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 17:56

По моему винт навечно останется у меня ,до магазина не могу дозвонится,сайт не работает.Магазин Санрайз.В иннете ни какой инфы,ну завтра буду в городе посмотрю.Но сдается мне что магазина не существует,хотя брал винт 8 апреля.Если дело так то можно будет попытатся реанимировать винт?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 18:11

Попадали винты с битыми секторами. Но не физически битыми. Прогонял в HDTunePro на Error Scan. Там выдает инфу с адресами поврежденных секторов. Вот потом в HDD Regenerator введя адрес чуть меньший чем битый, можно провести быстрое восстановление повреждённый участков. Не прогоняя понапрасну весь гигантский объем. Затем для проверки опять в HDTunePro. Если повреждений нет, значит все ОК. Бывало такое на компах с плохим контактом на штекере питания винта, или плохой тройник в розетке. HDD Regenerator много раз помогал. Но было несколько раз, что рапортовал о восстановленных секторах, а проверка снова показывала повреждение. Это уже точно поверхность посыпалась.
Странно у Вас - все повреждения в конце диска.

Последний раз редактировалось Neb4St; 07.09.2011 в 20:59.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (08.09.2011), Chadaev (08.09.2011), commar (07.09.2011), frontovik (08.09.2011), VIKBOR (08.09.2011), Vovanich (07.09.2011), лурик (07.09.2011), майкл (07.09.2011)
  (#28) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 18:44

А можно с помощью Виктории что-нибудь сделать в смысле "лечения" винта?или только HDD Regenerator?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 19:24

Victoria для диагностики, тестирования. В Вашем случае можно попробовать HDD Regenerator. Он восстанавливает неправильную намагниченность поверхности. Может именно это причина плохих секторов.
Если решитесь, то:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (07.09.2011), Alexmesh (19.11.2011), AndrewReznikoff (08.09.2011), Chadaev (08.09.2011), commar (07.09.2011), frontovik (08.09.2011), лурик (07.09.2011), майкл (07.09.2011)
  (#30) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2011, 00:07

Прогнал прогой HD Tune Pro на Error Scan.на всем зеленом поле оказалось всего 2 красных кубика.Только где искать адреса этих битых секторов?или HDD Regenerator 2011 сам все найдет и сделает?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж материала с камеры с жестким диском (Panasonic SDR-H250) Травкина Наталья Для новичков 3 03.01.2011 03:28
проблема с жестким диском masterv ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 02.12.2010 11:21
проблема с жестким диском владира Для новичков 7 15.07.2010 22:46
Студия и камера с жестким диском bi-zon Для новичков 3 31.12.2008 15:48
Запись видео на камере с жестким диском. Сам пришел Для новичков 17 03.07.2008 14:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка