pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию комп перезагружается при вставке флэшки - 06.09.2010, 23:11

При попытке вставить флэшку через переднюю панель комп перезагружается.. тоже самое происходит когда пытаюсь поправить мышку, она иногда зависает
слышала, что такая же проблема у какой-то модели ноутбука, почти у всех начинается перезагрузка при подключении через один из разъёмов

возможно ли это исправить?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2010, 23:31

Возможно напутаны контакты при сборке, или коротит контакт питания на корпус и идет перегруз по питанию. Но обычно всплывает предупреждающее окошко о перегрузе шины USB. Раньше все было нормально?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2010, 23:38

предупрждений нет, с мышкой с самого начала такая ерунда, компу полгода где-то всего.. подключена через ps/2
а вот с передней панелью вроде всё впорядке было раньше


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2010, 23:45

Подумал, что мышка USB, и проблемы если воткнуть спереди. Тогда к этому случаю не имеет отношение.
Попадал один комп, где на передних разъемах USB при неаккуратной пайке китайцы соплю припоя оставили. Коротило, и комп не запускался. Второй случай - сломали переднее гнездо USB, и контакты загнулись к корпусу. У Вас визуально оба разъема целы, и лепестки контактов не соприкасаются?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 14:33

Насчет мыши, я бы сразу попробовал другую мышку подцепить, у них часто шнуры ломаются на изгибах а может и брак вообще. А флешка на всех разъемах так себя ведет или только на передних, может ей кирдык ? Насчет передних USB-гнезд часто встречал - не все флешки видятся, а один раз у кого-то свою подпалил из-за неправильно подключенных к материнке этих разъемов.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2010, 15:38

bondsn, мышку буду менять, моя уже старушка )) попробую как новая будет себя вести, напишу... но вроде раньше поправляла если что, не перезагружалось ничего (хотя можетэто на старом компе было )) я вот не помню уже
Neb4St, посмотрела, вроде не видно никаких повреждений..
может и правда от флэшки зависит, попробую другую вставить


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2010, 11:43

Попроси кого-нибудь чтобы тебе помогли попробовать блок питания поменять на системнике
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не помешает проверить биос - 23.04.2011, 12:45

В некоторых компах в настройках биоса стоит "wake up" (будить, включать) от USB, нужно отключить и вообще лучше все "wake up" поотключать, кроме кнопки power.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2011, 18:51

Wake up! Теме более семь месяцев!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗВУКОВОЙ ЩЕЛЧОК ПРИ ВСТАВКЕ ПЕРЕХОДОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВ Корзина 7 16.03.2009 00:40
Комп перезагружается непонятно из-за чего лурик Для новичков 5 10.09.2008 01:45
Компьютер выключается / отключается / перезагружается. x27x ПК и периферия (не относящиеся к видео) 63 25.07.2008 19:51
При воспроизведении диска комп перезагружается света1 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 16 03.03.2007 00:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка