pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с Акронисом \ Acronis - 09.11.2006, 23:32

После установки Акрониса 8,0 и создания резервной копии диска С начались проблемы с загрузкой винды SP2 (черный экран с выбором загрузки, загрузка после восстановления или просто щелчек с последующей перезагрузкой). В магазине объяснили, что Акронис (взломанный) портит МБР винта и его категорически лучше не ставить. После чего они почистили какойто утилитой МБР (узнать бы ее название) и счас все работает. Сам же я пытался форматировать диск с удалением разделов и все равно новая винда глючила. При этом мне предложено пользоваться Norton Geh 8. В чем же правда?
Как можно почистить МБР диска в подобной ситуации, доступным способом (по русски)?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2006, 07:41

Цитата:
Сообщение от kristal Посмотреть сообщение
При этом мне предложено пользоваться Norton Geh 8. В чем же правда?
1. Может все-таки Norton Ghost. Если он то на любителя - кому Акронис кому Norton
2. MBR - обычно восстанавливают, если имеется его копия заранее сделанная.

И поподробнее, что делали Акронисом - многие здесь на форуме пользуются и ничего.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2006, 01:51

Кстати у меня с Акронисом (версия 9) тоже проблемы, все сделал по инструкции создал загрузочный диск, сделал образ диска С на которой виндовс и Пинакл и все остальное. Поместил этот образ в диск Г (САТА 160 гиг от Сигейт). Потом загружаюсь с загрузочного СД диска. Первая проблема, Акронис вобще не увидел диска Г, переместил файл образа в диск Д кторой являеться логическим диском одного общего диска на котором и логический диск С. Акронис его увидел все ок, начинаю востанавливать сисему. Востановление успешно завершено. Перезагрузка компьтера. Черный экран непонятные символы и надпись КОНТРЛ+АЛЬТ+ДЕЛИТ. Нажал их опять перезагрузка и опять эта надпись и черный экран и так до бесконечности.

В чем же проблема.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2006, 03:01

ELENIX
Когда имеешь две и более винды,проблем нет,заходишь с любой
и восстанавливаешь,образ при этом хранится на любом логическом
диске,где не установлены винды.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2006, 20:53

Да странно все єто, образ и был на отдельном физтческом устройстве на диске "Г". Может нужно делать не образ диска а только всех сисемных папок?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2006, 21:27

ELENIX
Вот здесь всё подробно расписанно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2006, 12:43

Видел я уже эту инструкцию, именно по ней все и делал, именно с этого самого сайта.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2006, 20:26

ELENIX
Какая версия Акрониса 9?После того как сделали образ,устанавливали
новый Акронис?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2006, 02:32

Акронис Тру Имэйж версия 9, ничего не переустанавливал. Я так понимаю мне наверно попался какой-то глюченый Акронис хотя все как положено с серийником. У него еще вот что было. Когда мастер доходит до того места где нужно выбрать папку для хранения файла образа начинаешь выбирать папку и тут Акронис полностью вылетате тоесть программа закрываеться и остаеться голый экран вот такие вот новости в мире Акронисов.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2006, 03:20

ELENIX
Очень похоже на первые версии 9-ки,установите последнюю:
Acronis True Image Personal 9.0.3750 Русская версия Размер - 73.03 Мб
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или уж 10,здесь на форуме я уже давал ссылки.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка